Путин закончит зачистку Сирии, а потом вместе с армией Ирана войдет в Украину: ракеты на Киев уже нацелены


Війна Путіна проти України: 4 варіанти розвитку подій


Надія Савченко: церковні ієрархи повинні врятувати цю мужню дівчину від самогубства

 


Военное положение не увеличит количество самолетов и не добавит ума генералам


УНКП вимагає негайної відставки Наталії Яресько з посади міністра фінансів!


Эксперт назвал цель Путина в Украине: восстановление империи, остановиться он не может

 

Продаю квартиру. Apartment for sale. Gonchara street 43V

Християнська сім’я серед викликів сучасності

Has Putin started preparing his army to the war against Saudi Arabia?

 
Российская Федерация распадается, а Медведев переживает о какой-то войне в Украине, - Олег Соскин  
15 апреля 2014

 

Уже не вооруженным глазом видно, что нападение Российской Федерации на Украину, оккупация Крыма, Севастополя, развертывание боевых террористических операций на Востоке Украины существенно ускорят распад Российской Федерации. В частности, об этом свидетельствует стремительное падение всех показателей российской экономики.
Например, российский рубль снова упал до 35,99 руб. за доллар, золотовалютные резервы Российской Федерации упали более чем на 30 миллиардов долларов с начала года. Российские города лежат в руинах. Фондовый рынок потерял в среднем 20-25% своей стоимости, обваливаются российские компании, все трещит по швам, скоро уже нечем будет платить пенсии и зарплаты. В то же время огромные суммы тратятся на поддержку антиукраинских сил и ведение войны против Украины.
В это время премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев поучает через Фейсбук, как надо жить украинцам, пугает нас гражданской войной. А в это время Российская Федерация уже более десяти лет находится в состоянии внутренней гражданской войны и ведет политику геноцида по уничтожению кавказских государств — Ичкерии, Дагестана, Ингушетии. Москва захватила Приднестровье и держит там свою армию, а также отторгла части территории Грузии — Абхазию и Южную Осетию. Причем в самой Российской Федерации постоянно проходят столкновения на национальной, социальной и религиозной почве. Достаточно вспомнить побоище, которое происходило на Манежной площади в Москве.
 
Кагебистский Кремль во главе с Путиным и Медведевым справится со всеми этими проблемами не могут. Медведев вместо того, чтобы заниматься проблемами своей экономики, внутренними делами, социальными и национальными проблемами, вместо того, чтобы думать, как избежать национальных восстаний на территориях, оккупированных Москвой, в 21 национальной республике, он лезет к нам и поучает украинцев, как нам надо жить.
К сведению Медведва Православная Русь-Украина существовала уже тогда, когда еще на месте Москвы стояли гнилые болота и жабы квакали. Поэтому Медведев пусть занимается своими делами и не лезет в Украину, не финансирует таких дебилов и преступников, как Янукович и его банда. Тем более, что Медведев очень неудачный премьер-министр, видно, что он разбирается в экономике как баран в апельсинах. Ему надо заниматься чем-то другим. Лучше всего у него получалось тогда, когда он работал секретарем у Путина. Может, ему стоит вернутся в это состояние, а не поучать Украину и украинцев? И думать не о том, что Украина может распасться, а о том, что будет с Российской Федерацией, когда Украина вышвырнет российских агрессоров и наши войска победоносно войдут на территорию Российской Федерации, чтобы освободить захваченные кагебистской номенклатурой национальные этносы, чтобы произошел наконец естественный распад Российской Федерации и были восстановлены финно-угорские, тюркские и кавказские государства. Арийская Русь-Украина вне сомнения поможет этим этносам обрести свою государственность.
Олег Соскин, директор Института трансформации общества
 

Двоє людей померли від переохолодження на Франківщині

Через негоду на Закарпатті знеструмило 24 населені пункти

Под Львовом взорван польский памятник: всплыла версия о "третьей стороне"

П'ятеро осіб замерзли на Рівненщині

Водіїв фур закликають не їхати на Київщину: рух можуть перекрити

Soskin Oleh: Poroshenko is a sick person. He is ready for the sweep operation in Ukraine.

Собаки на смерть загризли чоловіка на Київщині

 
 
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика