Путин закончит зачистку Сирии, а потом вместе с армией Ирана войдет в Украину: ракеты на Киев уже нацелены


Війна Путіна проти України: 4 варіанти розвитку подій


Надія Савченко: церковні ієрархи повинні врятувати цю мужню дівчину від самогубства

 


Военное положение не увеличит количество самолетов и не добавит ума генералам


УНКП вимагає негайної відставки Наталії Яресько з посади міністра фінансів!


Эксперт назвал цель Путина в Украине: восстановление империи, остановиться он не может

 

Продаю квартиру. Apartment for sale. Gonchara street 43V

Християнська сім’я серед викликів сучасності

Has Putin started preparing his army to the war against Saudi Arabia?

 
Черниговская область: коммуно-кагебистcкая орда атакует  
24 февраля 2015

В последнее время происходит дестабилизация ситуации в Черниговщине. Видно, что руководство области уже не справляется с теми проблемами, которые возникли. Много разных чрезвычайных происшествий произошло в области с начала года: 18 февраля в Репках Черниговской области в школе взорвался гранатомет, погиб один человек. Предприниматели Черниговской области с 3 февраля проводили бессрочную акцию протеста с требованием уволить главу налоговой администрации по Черниговской области, и данный конфликт до сих пор не исчерпан. Также не везет военным из Черниговской области,  много выходцев как раз из Черниговщины погибли на передовой. И последнее событие произошло 23 февраля, когда группа неизвестных «зеленых человечков» ворвалась в областной совет.

«Зелені чоловічки» у Чернігові «штурмували» обласну раду

Как мы видим, Черниговской области сильно не везет. Почему это происходит? Можно ли говорить, что руководство области, областного совета уже не справляется с ситуацией, начало тормозить процесс реформирования региона? Во властном сообществе много конфликтующих сторон и противоречий, в том числе и в областном совете, в частности вокруг фигуры Зверева. Вместе с тем не надо забывать о присутствии таких персон как Дубиль, Рыбаков, Евлахов. Получается, что возникает все больше вопросов. Видно, что эти противоречия обостряются и нет единого понимания решения этих конфликтов ни у Тимошенко, которая влияет на Дубиля, ни у Порошенко, Атрошенко. Конечно же осложняется ситуация еще и тем, что область находится на границе с Россией и здесь легко нанести удар на Киев.

Но одна из главных проблем области состоит в том, что она остается зараженной коммунистической кагебистской бациллой. Все-таки область продолжает находится под контролем этой гидры. В Черниговщине сильные позиции до их пор занимают агенты КГБ. Черниговская область находилась и до сих пор находится под влиянием таких персон как Кучма, Масол, да и покойный Плющ здесь приложил руку. Можно высказать позицию, что область остается под контролем коммуно-кагебистской номенклатуры.

Руководство области не смогло провести здесь люстрацию, она поражена старыми бюрократическими кадрами на всех уровнях. Подтверждением тому, что в области сильно коммуно-кагебистское наследие является наличие памятников сатанисту Ульянову-Бланку Ленину, которые до сих пор стоят в 14 городах и поселках Черниговской области. Мы видим, что ни депутаты областного совета, ни руководство области, ни глава областного совета Зверев, его зам Мельничук, ни и. о. Главы областной администрации Журман не проявляют наступательную позицию, твердость по уничтожению коммунистическо-кагебистских символов в области и выжиганию напалмом коммуно-кагебистской номенклатуры во главе с Кучмой, за которым плачет тюрьма.

Памятник Ульянову-Бланку в городе Щорс, Черниговской области

Здесь бы руководителям области, прежде всего Звереву, объединить бы свои усилия с вице-премьер-министром по гумманитарным вопросам — министром культуры Кириленко. Тем более, в одной партии состояли - Батькивщине. Провели бы какую-то совместную коллегию с Министерством культуры по очистке области от коммунистической кагебистской заразы.

Олег Соскин, глава Украинской Национальной Консервативной партии

 

Двоє людей померли від переохолодження на Франківщині

Через негоду на Закарпатті знеструмило 24 населені пункти

Под Львовом взорван польский памятник: всплыла версия о "третьей стороне"

П'ятеро осіб замерзли на Рівненщині

Водіїв фур закликають не їхати на Київщину: рух можуть перекрити

Soskin Oleh: Poroshenko is a sick person. He is ready for the sweep operation in Ukraine.

Собаки на смерть загризли чоловіка на Київщині

 
 
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика