Відмінний вибір вишиті чоловічі сорочки будь-яких обсягів
   


Путин закончит зачистку Сирии, а потом вместе с армией Ирана войдет в Украину: ракеты на Киев уже нацелены


Війна Путіна проти України: 4 варіанти розвитку подій


Надія Савченко: церковні ієрархи повинні врятувати цю мужню дівчину від самогубства

 


Военное положение не увеличит количество самолетов и не добавит ума генералам


УНКП вимагає негайної відставки Наталії Яресько з посади міністра фінансів!


Эксперт назвал цель Путина в Украине: восстановление империи, остановиться он не может

 

Продаю квартиру. Apartment for sale. Gonchara street 43V

Християнська сім’я серед викликів сучасності

Has Putin started preparing his army to the war against Saudi Arabia?

 
Олег Соскин: Дуда недостаточно понимает реалии современного геополитического и геоэкономического процесса на евразийском пространстве  
28 августа 2015
Не перестает нас удивлять новый президент Польши - представитель партии “ПиС” – Дуда. Этот молодой человек недостаточно понимает реалии современного геополитического, геоэкономического процесса на евразийском пространстве. Его заявления о том, что в Польшу могут двинуться переселенцы с Украины, выглядят очень несерьезно. Неужели он не понимает, что никакие переселенцы ни в какую Польшу не двинутся. Во-первых, потому что там созданы очень неблагоприятные условия для того, чтобы украинцы могли упрощенным способом легализироваться, заниматься бизнесом, и даже сложности возникают теперь с учебой. То есть Польша становится очень закрытой для украинцев страной и чрезвычайно забюрократизированной. Я уже неоднократно говорил, что там идет восстановление по сути принципов государственного социализма, то есть Польша становится государством, которое все больше закрывается от Украины. Во-вторых, даже если произойдут какие то кардинальные  изменения, начнется открытая агрессия Путина, и в частности будет попытка бомбардировок ракетами и авиацией наших украинских городов,  и тогда мирным  украинцам нет смысла идти в Польшу. Ведь если начнется активная фаза материковой войны и РФ во главе с Путинным нападут открыто на Украину, тогда эта война распространиться и на территорию Польши. Путину будет уже нечего терять, ему будет уже без разницы какую страну бомбить, тем более будет удобно это делать с территории Белоруссии. Поскольку именно там в полном объеме развернута российская авиационная техника и соответствующие ракетные комплексы.
По этому, Дуда не о том думает. Ему надо думать не об украинских переселенцах, а о том, что если Путин уже открыто начнет войну против Украины, то она будет одновременно и против Польши. Страна будет в таком же тяжелом состоянии, а может даже и худшем, чем Украина. Только в отличии от Польши, Украина знает что делать, украинцы уже воюют с Россией. И известно какая будет доктрина украинцев. Они не будут переселенцами в Польшу, а все силы будут брошены на то, чтобы перейти границы с конфедерацией и брать под контроль российские города. То есть Украина будет воевать на территории России. И из этого должны исходить Дуда и его советники, а не жить отжившими стереотипами, характерными для Африканских стран. Оттуда сейчас идут сотни тысяч мусульман, негров, арабов и других людей в европейские страны. Как известно, они уже добрались до Венгрии, до Македонии. И Дуде нужно понимать что будет делать Польша, когда на её территорию вторгнутся сотни тысяч людей, среди которых будут сотни террористов, экстремистов, наемников с исламского государства. Сейчас для Польши это более серьезная угроза, чем переселенцы с Украины. И вторая угроза – если Путин реально начнет войну на евразийском континенте, и нападет открыто на Украину, то эта война будет сразу и против Польши. И польские города, такие как Варшава, Познань, Гданьск, Краков, Жешув и другие, будут подвергнуты массированным ракетным ударам, бомбардировкам, со стороны российских вооруженных сил.
Олег Соскин, глава Украинской Национальной Консервативной партии
 

 

 

Двоє людей померли від переохолодження на Франківщині

Через негоду на Закарпатті знеструмило 24 населені пункти

Под Львовом взорван польский памятник: всплыла версия о "третьей стороне"

П'ятеро осіб замерзли на Рівненщині

Водіїв фур закликають не їхати на Київщину: рух можуть перекрити

Soskin Oleh: Poroshenko is a sick person. He is ready for the sweep operation in Ukraine.

Собаки на смерть загризли чоловіка на Київщині

 
 
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика