Бизнес Хабада. Днепропетровская община - попечительный совет


Украина под оккупацией секты Хабад (досье)


Путин закончит зачистку Сирии, а потом вместе с армией Ирана войдет в Украину: ракеты на Киев уже нацелены

 


Олег Соскин: Черная метка Порошенка в действии. Апокалипсис в Харькове, Днепропетровске, Запорожье


Военное положение не увеличит количество самолетов и не добавит ума генералам


Эксперт назвал цель Путина в Украине: восстановление империи, остановиться он не может

 

"Народний капіталізм: економічна модель для України" Олега Соскина в английской версии (два раздела)

"Народний капіталізм: економічна модель для України" Олега Соскина в английской версии

Продаю квартиру. Apartment for sale. Gonchara street 43V

 
Олег Соскин: Дуда недостаточно понимает реалии современного геополитического и геоэкономического процесса на евразийском пространстве  
28 августа 2015
Не перестает нас удивлять новый президент Польши - представитель партии “ПиС” – Дуда. Этот молодой человек недостаточно понимает реалии современного геополитического, геоэкономического процесса на евразийском пространстве. Его заявления о том, что в Польшу могут двинуться переселенцы с Украины, выглядят очень несерьезно. Неужели он не понимает, что никакие переселенцы ни в какую Польшу не двинутся. Во-первых, потому что там созданы очень неблагоприятные условия для того, чтобы украинцы могли упрощенным способом легализироваться, заниматься бизнесом, и даже сложности возникают теперь с учебой. То есть Польша становится очень закрытой для украинцев страной и чрезвычайно забюрократизированной. Я уже неоднократно говорил, что там идет восстановление по сути принципов государственного социализма, то есть Польша становится государством, которое все больше закрывается от Украины. Во-вторых, даже если произойдут какие то кардинальные  изменения, начнется открытая агрессия Путина, и в частности будет попытка бомбардировок ракетами и авиацией наших украинских городов,  и тогда мирным  украинцам нет смысла идти в Польшу. Ведь если начнется активная фаза материковой войны и РФ во главе с Путинным нападут открыто на Украину, тогда эта война распространиться и на территорию Польши. Путину будет уже нечего терять, ему будет уже без разницы какую страну бомбить, тем более будет удобно это делать с территории Белоруссии. Поскольку именно там в полном объеме развернута российская авиационная техника и соответствующие ракетные комплексы.
По этому, Дуда не о том думает. Ему надо думать не об украинских переселенцах, а о том, что если Путин уже открыто начнет войну против Украины, то она будет одновременно и против Польши. Страна будет в таком же тяжелом состоянии, а может даже и худшем, чем Украина. Только в отличии от Польши, Украина знает что делать, украинцы уже воюют с Россией. И известно какая будет доктрина украинцев. Они не будут переселенцами в Польшу, а все силы будут брошены на то, чтобы перейти границы с конфедерацией и брать под контроль российские города. То есть Украина будет воевать на территории России. И из этого должны исходить Дуда и его советники, а не жить отжившими стереотипами, характерными для Африканских стран. Оттуда сейчас идут сотни тысяч мусульман, негров, арабов и других людей в европейские страны. Как известно, они уже добрались до Венгрии, до Македонии. И Дуде нужно понимать что будет делать Польша, когда на её территорию вторгнутся сотни тысяч людей, среди которых будут сотни террористов, экстремистов, наемников с исламского государства. Сейчас для Польши это более серьезная угроза, чем переселенцы с Украины. И вторая угроза – если Путин реально начнет войну на евразийском континенте, и нападет открыто на Украину, то эта война будет сразу и против Польши. И польские города, такие как Варшава, Познань, Гданьск, Краков, Жешув и другие, будут подвергнуты массированным ракетным ударам, бомбардировкам, со стороны российских вооруженных сил.
Олег Соскин, глава Украинской Национальной Консервативной партии
 

 

 

"Затопленные улицы и деревья на авто". По Херсону пронесся мощный шторм

В Ізмаїлі вибухнуло авто поліцейського, є постраждалі

Через нічну негоду у центрі Львова не працюють світлофори

Анонс. Олег Соскін в гостях у Геннадія Балашова

Ночью в Киевской области тайно выгрузили 40 тонн львовского мусора

У центрі Вінниці пограбували ювелірний магазин. Нападники підстрелили охоронця

Под Житомиром расстреляли бизнесмена

 
 
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика