Східний дивізіон проекту Міжмор'я. Підбірка матеріалів


Бизнес Хабада. Днепропетровская община - попечительный совет


Украина под оккупацией секты Хабад (досье)

 


Олег Соскин: Черная метка Порошенка в действии. Апокалипсис в Харькове, Днепропетровске, Запорожье


Военное положение не увеличит количество самолетов и не добавит ума генералам


Эксперт назвал цель Путина в Украине: восстановление империи, остановиться он не может

 

"Народний капіталізм: економічна модель для України" Олега Соскина в английской версии (два раздела)

"Народний капіталізм: економічна модель для України" Олега Соскина в английской версии

Продаю квартиру. Apartment for sale. Gonchara street 43V

 
Последний шанс не допустить диктатуры. Почему молчат банкиры? - Олег Соскин  
30 января 2014

 В ситуации, которая сложилась в Украине, так мерзко ведут себя банкиры, собственники банков, они заняли такую позицию, что подобным образом ведет себя разве какая-то шушера. Во всех банков Украины есть частные собственники. Неужели они не понимают, все события, которые сейчас происходят в Украине, особенно когда Янукович изнасиловал Партию регионов в Верховном Совете в особо извращенной форме открывает путь гражданской войне?

Принятый антиконституционный закон полностью противоречит интересам народа, его цель — укрепить узурпацию власти со стороны правящего режима бандократии во главе с Януковичем, уничтожить остатки демократии. Ясно, что его реализовать невозможно, ни полевая, ни парламентская оппозиция не отступит, ведь это смерти подобно, тогда Янукович всех их бросит за решетку и начнет массово убивать. Поэтому лучше сражаться на баррикадах, чем погибнуть в тюрьмах Януковича.
Таким образом этот закон открывает дверь для начала гражданской национальной и социальной войны, он толкает Украину в огненную пропасть. Почему же молчат банкиры, собственники банков? Почему в рот воды набрали? Рушится гривна, рушится национальная денежная система, финансовая система, банковская система. При этом Янукович и его группа безответственно себя ведут, говоря о чрезвычайном положении.
Если будет введено чрезвычайное положение, первые кто будут уничтожены — это банки. Они в один день прекратят свое существование. Неужели это не понятно? Или они привыкли только деньги с людей собирать и под бешеные проценты кредиты выдавать, превратившись в ростовщические конторы?
Где же президент Ассоциации украинских банков Сугоняко? Где другие структуры? Почему молчите? Почему не выступаете против режима? Почему открыто не поддерживаете оппозиционные силы, особенно внепарламентский? Вас же первыми уничтожат. Вам же придется бежать с Украины вместе с семьями. Введение чрезвычайного положения будет означать введение карточной системы. Тогда банки будут не нужны. Или думаете, что вам удастся отсидеться? Так не удастся. Вас первыми пустят в расход и начнут грабить банды титушек, охлов, люмпенов.
Украинская Национальная Консервативная партия обращается ко всем работникам банковского сектора Украины, руководителям, менеджерам: скажите свое слово, не молчите, станьте на защиту демократии, европейского развития Украины, смело выступите против режима стационарного бандита Януковича, в защиту частной собственности. Настало время перейти от государства стационарного бандита, модели кланово-олигархического государственно-монополистического капитализма к европейской модели народного капитализма. Это последний шанс, и он вот-вот будет упущен. Для его реализации времени практически не осталось. Иначе вся ваша жизнь пойдет коту под хвост. Если будет установлена диктатура Януковича банки и их сотрудники будут никому не нужны. А тех, кто не нужен мафии, пускают в расход.
Олег Соскин, директор Института трансформации общества
 

В Харькове из-за масштабной аварии остались без воды почти 600 домов

В Росії можуть можуть посадити хлопця, який опублікував в соцмережі уривок із Незнайки на Місяці

Зведений загін націоналістів з Тернополя прибув боронити землю в Почаєві від Московського патріархату (фото)

Укрзалізниця планує запустити Інтерсіті Львів-Будапешт

"Затопленные улицы и деревья на авто". По Херсону пронесся мощный шторм

В Ізмаїлі вибухнуло авто поліцейського, є постраждалі

Через нічну негоду у центрі Львова не працюють світлофори

 
 
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика