Путин закончит зачистку Сирии, а потом вместе с армией Ирана войдет в Украину: ракеты на Киев уже нацелены


Війна Путіна проти України: 4 варіанти розвитку подій


Надія Савченко: церковні ієрархи повинні врятувати цю мужню дівчину від самогубства

 


Олег Соскин: Черная метка Порошенка в действии. Апокалипсис в Харькове, Днепропетровске, Запорожье


Олег Соскин: Выполнение требований МВФ приведет к исчезновению Украины и украинского народа


Балто-Чорномор'я - майбутнє України в системі первородного хаосу

 

"Народний капіталізм: економічна модель для України" Олега Соскина в английской версии (два раздела)

"Народний капіталізм: економічна модель для України" Олега Соскина в английской версии

Продаю квартиру. Apartment for sale. Gonchara street 43V

 
Переговоры в Минске с тремя евразийскими пауками закончились полным провалом  
27 августа 2014

  Закончились полным провалом переговоры в Минске. Да ничего другого и нельзя было ожидать. Надо быть полностью сумасшедшим, чтобы рассчитывать на успех, проводя переговоры в логовище диктатора, который фактически заковал свою нацию в наручники и посадил ее в тюремные казематы, превратил Беларусь в концлагерь, в одну из самых отсталых стран Европы, которая в рамках правящего режима Лукашенко не имеет геополитического и геоэкономического будущего.

Но Порошенко не нашел ничего лучшего, кроме как поехать в это логовище диктатора вести переговоры со вторым диктатором — Путиным, который создал и возглавляет государство стационарного бандита, где во главе страны стоят кагэбисты, на руках которых кровь сотен миллионов людей, убитых КГБ за 80 лет.
Вести переговоры в таком формате — это полный бред, фантасмагория. Но Порошенко даже не понимает, что он делает. Три евразийских паука обматывают его своими сетями и превращают его в куколку, готовят ему усекновение его головы. Но речь ведь не о Порошенко, а о том, что на кону стоит судьба Украины, украинской нации. Как я и говорил, с Порошенко никакой президент, он не может объединить нацию для того, чтобы дать системный отпор агрессору. Поэтому лучше всего Порошенко уйти в отставку. Никакого мирного плана у Порошенко нет, у него есть только один план: как установить диктатуру и увеличить богатство своего клана. Об этом он все время думает, вместе со своим отцом, Гонтаревой, Ложкиным и всеми, кто его сегодня обслуживает.
Поэтому выход у нас только один: немедленное формирование правительства национального единства, немедленно формирование 100-тысячной армии хорошо обученных и снаряженных добровольцев. Для того, чтобы ее финансировать и вооружать, необходимы деньги. Деньги надо взять у миллиардеров, как главных врагов украинской нации, которые довели ее до нынешнего состояния. Миллиардеры первой, второй, третьей и четвертой линейки известны. Их состояние, активы тоже известны. Как их изъять? Если кому-то надо объяснить, я могу предложить соответствующий план, как это организовать. Но первое, что нужно сделать — ввести государственную монополию на торговлю спиртными напитками и табачными изделиями. Это самые быстрые и живые деньги, которые можно пустить на покупку самолетов, систем залпового огня, вертолетов.
Олег Соскин, директор Института трансформации общества
 
 
 

Масштабная хакерская атака: под удар попали украинские СМИ

Из Львова могут эвакуировать детей в случае вспышки инфекционных заболеваний

Мер Миколаєва втік від поліцейських через вікно - ЗМІ

Доба в АТО: Ситуація складна, 1 боєць ЗСУ загинув, 7 поранені

Доба в АТО: 77 обстрілів, бойовики застосували "Град"

Бойовики обстріляли школу у Павлополі

У Мельбурні теракт: ісламіст стріляв у натовп

 
 
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика