Путин закончит зачистку Сирии, а потом вместе с армией Ирана войдет в Украину: ракеты на Киев уже нацелены


Війна Путіна проти України: 4 варіанти розвитку подій


Надія Савченко: церковні ієрархи повинні врятувати цю мужню дівчину від самогубства

 


Военное положение не увеличит количество самолетов и не добавит ума генералам


УНКП вимагає негайної відставки Наталії Яресько з посади міністра фінансів!


Эксперт назвал цель Путина в Украине: восстановление империи, остановиться он не может

 

Продаю квартиру. Apartment for sale. Gonchara street 43V

Християнська сім’я серед викликів сучасності

Has Putin started preparing his army to the war against Saudi Arabia?

 
Переговоры в Минске с тремя евразийскими пауками закончились полным провалом  
27 августа 2014

  Закончились полным провалом переговоры в Минске. Да ничего другого и нельзя было ожидать. Надо быть полностью сумасшедшим, чтобы рассчитывать на успех, проводя переговоры в логовище диктатора, который фактически заковал свою нацию в наручники и посадил ее в тюремные казематы, превратил Беларусь в концлагерь, в одну из самых отсталых стран Европы, которая в рамках правящего режима Лукашенко не имеет геополитического и геоэкономического будущего.

Но Порошенко не нашел ничего лучшего, кроме как поехать в это логовище диктатора вести переговоры со вторым диктатором — Путиным, который создал и возглавляет государство стационарного бандита, где во главе страны стоят кагэбисты, на руках которых кровь сотен миллионов людей, убитых КГБ за 80 лет.
Вести переговоры в таком формате — это полный бред, фантасмагория. Но Порошенко даже не понимает, что он делает. Три евразийских паука обматывают его своими сетями и превращают его в куколку, готовят ему усекновение его головы. Но речь ведь не о Порошенко, а о том, что на кону стоит судьба Украины, украинской нации. Как я и говорил, с Порошенко никакой президент, он не может объединить нацию для того, чтобы дать системный отпор агрессору. Поэтому лучше всего Порошенко уйти в отставку. Никакого мирного плана у Порошенко нет, у него есть только один план: как установить диктатуру и увеличить богатство своего клана. Об этом он все время думает, вместе со своим отцом, Гонтаревой, Ложкиным и всеми, кто его сегодня обслуживает.
Поэтому выход у нас только один: немедленное формирование правительства национального единства, немедленно формирование 100-тысячной армии хорошо обученных и снаряженных добровольцев. Для того, чтобы ее финансировать и вооружать, необходимы деньги. Деньги надо взять у миллиардеров, как главных врагов украинской нации, которые довели ее до нынешнего состояния. Миллиардеры первой, второй, третьей и четвертой линейки известны. Их состояние, активы тоже известны. Как их изъять? Если кому-то надо объяснить, я могу предложить соответствующий план, как это организовать. Но первое, что нужно сделать — ввести государственную монополию на торговлю спиртными напитками и табачными изделиями. Это самые быстрые и живые деньги, которые можно пустить на покупку самолетов, систем залпового огня, вертолетов.
Олег Соскин, директор Института трансформации общества
 
 
 

Двоє людей померли від переохолодження на Франківщині

Через негоду на Закарпатті знеструмило 24 населені пункти

Под Львовом взорван польский памятник: всплыла версия о "третьей стороне"

П'ятеро осіб замерзли на Рівненщині

Водіїв фур закликають не їхати на Київщину: рух можуть перекрити

Soskin Oleh: Poroshenko is a sick person. He is ready for the sweep operation in Ukraine.

Собаки на смерть загризли чоловіка на Київщині

 
 
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика