Путин закончит зачистку Сирии, а потом вместе с армией Ирана войдет в Украину: ракеты на Киев уже нацелены


Війна Путіна проти України: 4 варіанти розвитку подій


Надія Савченко: церковні ієрархи повинні врятувати цю мужню дівчину від самогубства

 


Олег Соскин: Черная метка Порошенка в действии. Апокалипсис в Харькове, Днепропетровске, Запорожье


Олег Соскин: Выполнение требований МВФ приведет к исчезновению Украины и украинского народа


Балто-Чорномор'я - майбутнє України в системі первородного хаосу

 

"Народний капіталізм: економічна модель для України" Олега Соскина в английской версии (два раздела)

"Народний капіталізм: економічна модель для України" Олега Соскина в английской версии

Продаю квартиру. Apartment for sale. Gonchara street 43V

 
Порошенко должен уйти в отставку за подписание минских соглашений и провал «мирного плана»   
2 ноября 2014

В Украине произошло очень плохое событие. В результате проведения так называемых выборов на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей российские террористы легитимизировали свое положение. Где реакция президента Порошенко? Где его заявление?

Порошенко должен взять на себя политическую, правовую, моральную ответственность за подписание минских соглашений. Его же предупреждали, что все это закончится тем, что будет осуществлена аннексия части Луганской и Донецкой областей. Более того, после объявления так называемого перемирия, которое каждый день нарушали российские террористы, погибло более ста украинских военных и десятки мирных жителей.

После всего этого Порошенко должен уйти в отставку, ведь его политическая линия полностью провалилась. За период его президентства мы окончательно потеряли Крым и Севастополь, а теперь уже часть Донецкой и Луганской областей, а также тысячи убитых граждан Украины. Сегодня в Украине действуют российские войска, которые расширили оккупированную территорию, и вина за это полностью лежит на Порошенко, как и за Иловайский котел.

За неполных пять месяцев пребывания на посту президента Порошенко нанес огромнейший вред национальным интересам Украины. Порошенко не выполнил своих обещаний. Не проведена админтерриториальная реформа реформа местного самоуправления, налоговая реформа. Наоборот, вводятся новые налоги, отмечается попытка установить личную диктатуру клана Порошенко-Вальцманов.

Сегодняшние выборы в Лугандонии — это последнее предательство Порошенко. Он не справился с возложенными на него обязанностями. Как я и предупреждал, он оказался ренегатом, если не открытым предателем. Он работал только в интересах своей кланово-корпоративной группы.

Поэтому, в новоизбранном Верховном Совете никакая фракция не может входить в коалицию с Блоком Петра Порошенко. А те мажоритарщики, которые войдут в его фракцию, станут предателями Украины. И если Порошенко сам немедленно не уйдет в отставку, надо неотложно принимать закон об упрощенной процедуре импичмента, отправлять Порошенко в отставку и возбуждать против него криминальное дело за предательство украинской нации и украинского государства. Сколько можно терпеть эту персону? В конце концов украинцы должны научиться отличать волков в овечьих шкурах, таких, как Ющенко, Кучма, Порошенко. Сколько можно наступать на одни и те же грабли и избирать президентами иуд-предателей?

Похоже, нам вообще не нужен такой президентский пост. Надо перейти к парламентской республике и избирать президента в Верховном Совете.

Олег Соскин, директор Института трансформации общества

 

У Львові підпалюють смітники

Стрельба в Киеве: неизвестный ограбил банк

Во Львов в садо-мазо бордели турков свозили самолетами

Львів потонув у дощі і смітті

«Взяли лише 300 євро та золоті прикраси»: журналістка Соня Кошкіна заявила, що квартиру батьків пограбували, щоб її залякати

Украина оказалась на последнем месте по уровню вакцинации в Европе

У Львові «потоп»: містяни у соцмережах діляться фотографіями затоплених вулиць (ФОТО)

 
 
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика