OSP-UA.INFO
http://osp-ua.info/


Путин закончит зачистку Сирии, а потом вместе с армией Ирана войдет в Украину: ракеты на Киев уже нацелены  
1 июля 2016

Путин поставил перед собой задачу: восстановить Российскую империю и снова перейти к биполярному миру — США-Российская империя. Группа Дугина, Рогозина, Глазьева, Проханова посоветовала ему начать с Украины, поскольку Москва всегда начинала с Украины, а потом без проблем пожирали всех других.

Сначала Путин хотел поглотить Украину мирным путем через Януковича, у него это не получилось благодаря тому, что в Украине сплотились все здоровые, патриотические национал-консервативные силы. После провала мирного поглощения, Путин перешел к агрессии, с использованием кадров, выращенных Дугиным в тренировочных лагерях, таких как Гиркин, Губарев. Дугин подготовил много молодежи как внутри Украины, так и в России, которое в последующем стали пушечным мясом для войны против Украины.

После захвата Крымского полуострова российские диверсанты думали, что быстро справятся со всей Украиной. Но они не справились, не захватили пространство. Мощное украинское добровольческое движение остановило блицкриг Путина. В результате у российских диверсантов под контролем остался только маленький кусочек — Лугандония. Кремлевское руководство пришло к выводу, что без использования авиации и ракет расширить этот анклав не удастся. Следовательно проект «Новороссия», проект гибридной мультивойны провалился.

Когда Путин понял, что блицкриг провалился, (а тут ему еще испортил ситуацию сбитый «Боинг»), он решил действовать по-другому, поскольку очень ощутимыми стали санкции и падение цен на нефть, а сам Путин начал проигрывать в переговорном процессе в качестве агрессора. Тогда он начал использовать пятую колонну во главе с Медведчуком, Кучмой, Пинчуком, Порошенко и предателями вокруг него. Благодаря им Путину удалось стабилизировать ситуацию. Плюс он подключил всех своих агентов влияния в Европейском Союзе и США. Через минские соглашения он сумел переориентировать конфликт, дезориентировать мировое общественное мнение: он показывает, что происходит не агрессия России, а внутренний гражданский конфликт. Путин сумел благодаря Кучме и Медведчуку поднять статус лугандонских бандитов до легитимных переговорщиков. В результате они стали полноценными переговорщиками, которые на равных говорят с представителями Украины. При этом, вместо того, чтобы говорить о Путине как об агрессоре и оккупанте, вместо того, чтобы рассматривать вопрос Лугандонии в связке с Крымом, Путин перевел все это во внутренний конфликт Украины между разными группами влияния. Якобы население Лугандонии поднялось против националистов и фашистов. Таким образом он изменил сам формат и контент событий. Он выскочил из матрицы агрессора, и стал переговорщиком, который отстаивает интересы людей, которые устали от произвола Киева. Его в этом поддержали и Франция, и Германия.

Переведя конфликт во внутреннее русло, Путин вышел с переговоров и перешел за другой игральный стол, где играл Обама. И в Нью-Йорке он нанес удар по Обаме. В преддверии Сессии Генеральной Ассамблеи ООН Путин дал обширное интервью телеканалам CBS и PBS. Вот что в этом интервью он заявил об Украине:

«Что касается Украины – это особая ситуация. Украина – самая близкая к нам страна. Мы всё время говорили, что Украина – братская страна, так и есть. Это не просто славянский народ, это самый близкий к русским народ: язык очень похож, культура, общая история, общая религия и так далее.

Что, я считаю, абсолютно неприемлемым для нас? Решение вопросов, в том числе спорных вопросов, внутриполитических вопросов в республиках бывшего Советского Союза с помощью так называемых «цветных» революций, с помощью переворотов и неконституционных способов смещения действующей власти. Вот это абсолютно неприемлемо.

Наши партнёры в Соединённых Штатах не скрывают, что поддерживали тех, кто выступал против Президента Януковича. Некоторые прямо сказали, что чуть ли не несколько миллиардов [на это] истратили.

Люди, которые живут на Украине, у нас с ними тысячи совместных всяких контактов и тысячи связей. И мы знаем, кто, где, когда встречался, работал с теми людьми, которые свергали Януковича, как их поддерживали, сколько платили, как готовили, на каких территориях, в каких странах и кто были эти инструкторы. Мы всё знаем.

Да, собственно говоря, наши партнёры американские этого уже и не скрывают. Они прямо говорят, что, да, мы поддерживали, готовили, денег истратили сколько. Называют большие цифры – до пяти миллиардов, там счёт идёт на миллиарды долларов. Поэтому здесь секрета нет, никто с этим уже не спорит.

Россия никогда не принимала, не принимает и не собирается принимать участия в действиях, направленных на свержение легитимной власти. Я сейчас говорю о другом – о том, что если кто то делает это, то результат очень тяжёлый. В Ливии – это полная дезинтеграция государства, в Ираке – это заполнение этой территории террористами, в Сирии к этому же, похоже, идёт, в Афганистане ситуация вы знаете какая.

Что на Украине произошло? Государственный переворот на Украине привёл к гражданской войне, потому что, да, допустим, многие граждане Украины не доверяли уже Президенту Януковичу. Но надо было легитимно идти на выборы, избрать другого главу государства, а не устраивать госперевороты. А после того, как госпереворот состоялся, кто то это поддержал, кому то это понравилось, а кому то – нет. И с теми, кому это не понравилось, начали разговаривать с позиции силы. Результат – гражданская война».

Таким образом, президент Российской Федерации открыто обвинил США в том, что они дестабилизируют мировое устройство, организовывают на свои деньги цветные революции и осуществили в Украине государственный переворот, который привел к гражданской войне, потратив на эти цели 5 млрд долларов американских налогоплательщиков. И не смотря на то, что это заявил не просто кто-нибудь, а президент страны, которая входит в состав Совета Безопасности ООН, Обама промолчал и не стал комментировать эти высказывания. А Путин поставил революцию в Украине в один ряд с тем, что происходило в Ливии, Тунисе, Египте, Сирии и других странах. По его словам, США создали внутренний конфликт в Украине, а он здесь вообще ни при чем.

После этого он показал, что будет действовать по-другому и сел за мировой игральный стол к Обаме. Он как бы сказал: «Я тоже мировой игрок и не позволю тебе, Барак Хусейнович, вешать на меня ярлыки и пытаться меня ограничивать в моих действиях». Следовательно Путин вторгается в Сирию и начинает бомбардировки сирийских городов, а также обстреливать Сирию ракетами с Каспийского моря. Он заключает с Асадом соглашение и начинает действия по восстановлению его режима. Мало того, поскольку ему нужно пушечное мясо, он выходит на сотрудничество с Ираном. И Иран присылает в Сирию пушечное мясо для поддержки Асада и очистки территории Сирии от его противников.

Это для нас ключевой момент. Путин приступил к созданию антиамериканской «антиимпериалистической» коалиции. Он уже объединил Иран, Ирак, Ливию, Сирию, Египет и Российскую Федерацию. Теперь они выступают единой силой против «американского империализма». Теперь с помощью иранских военных в виде пушечного мяса Путин сможет зачистить Сирию.

Что будет дальше, после того, как Асад восстановит контроль над всей Сирией? В Лугандонии будут проведены выборы, туда зайдут Янукович и Азаров вместе со своими людьми. Азаров, как «легитимный премьер-министр» потребует, чтобы Россия ввела туда свои войска. Она и введет 100-тысячную иранскую армию на нашу территорию. Вместо танкистов-бурятов. А мы до этого времени еще больше ослабнем. Ведь Украина банкрот, мы находимся в техническом дефолте, мы должны в ноябре выкупить евробондов на 600 млн евро, в декабре России нужно выплатить 3 млрд долларов.

Таким образом, в Украину будут введены войска «антиимпериалистической» антиамериканской коалиции якобы для восстановления конституционного строя. Эти силы будут названы «освободительными», направлеными прекратить «вторжение американцев». А с иранцами-зороастрийцами, вавилонянами будет очень трудно воевать. В то же время Путин будет бомбить и обстреливать ракетами украинские города.

Сейчас все это кажется утопией, но два года назад большинство назвали бы сумасшедшим того, кто рассказал бы об оккупации Крыма и котлах в Дебальцево и Иловайске. Когда я говорил, что Украину ждет война с Россией, на меня все смотрели, выкатив глаза, как бараны, и говорили, что этого никогда не будет.

Ключевая для нас точка — Сирия. Если Путин достигает там успеха и его коалиция добывается полного контроля режима Асада над территорией Сирии, следующая будет Украина, куда войдут иранские и российские войска. Граждане Украины должны наконец это осознать и очень серьезно отнестись к этому процессу. Естественно, что победить Украине во главе с трупоедами и клептоманами Порошенко, Яценюком, Турчиновым невозможно. Единственное спасение — немедленно получить оружие от США, в том числе ракеты и средства ПВО, и взять под контроль украинско-российскую границу, воспользовавшись тем, что Путин ведет войну в Сирии и не может разрываться на несколько фронтов и в течении недели придушить Лугандонию. После этого надо поднимать вопрос о прекращении российской оккупации Крыма. Для этого в Черное море должна войти эскадра американских кораблей, в том числе с морскими пехотинцами. Мы должны быть готовы нанести удар по российским войскам с суши, а американцы — с моря. Это единственный вариант. Украина становится для США тем государством, которое спасет США от мирового поражения, которое готовит для них бригада во главе с Путиным.

Олег Соскин, глава Украинской Национальной Консервативной партии

 



Постiйна адреса сторiнки: http://osp-ua.info/pro-contra/52961-putin-zakonchit-zachistku-sirii-a-potom-vmeste-s-armiey-irana-voydet-v-ukrainu-rakety-na-kiev-uzhe-n.html


© Інститут Трансформації Суспільства 2007-2017
При повному або частковому використаннi матерiалiв посилання на цей сайт є обов'язковим. Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів. Наша адреса: Україна, 01034, м. Київ-34, а/с 297, тел./факс: (044) 235-98-28, 235-80-23. e-mail: editor@osp.com.ua