OSP-UA.INFO
http://osp-ua.info/


Обвал на шахте в Торецке: один шахтер погиб  
8 марта 2017

 В результате обвала на шахте Центральная в Торецке погиб шахтер. Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель Донецкой ВГА Павел Жебривский.

"Сегодня около 12:30 на шахте Центральная в Торецке произошел выброс газа с углем. Авария произошла на глубине 1100 м. На момент взрыва в забое работали 4 шахтера. Трем шахтерам удалось выбраться из забоя. Одного засыпало. Час назад спасателя нашли шахтера. По предварительным данным - без признаков жизни", - пишет он.

Гибель шахтера подтвердил также глава Независимого профсоюза горняков Михаил Волынец. "Погиб рабочий очистного забоя. Горно-спасательная служба делает все, чтобы достать тело горняка", - написал он в Facebook

Как сообщалось ранее, сегодня, 8 марта, в Торецке Донецкой области, на 95 участке шахты Центральная ГП Торецкуголь произошел выброс угля. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

 

 



Постiйна адреса сторiнки: http://osp-ua.info/regions/63286-obval-na-shakhte-v-toretske-odin-shakhter-pogib.html


© Інститут Трансформації Суспільства 2007-2017
При повному або частковому використаннi матерiалiв посилання на цей сайт є обов'язковим. Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів. Наша адреса: Україна, 01034, м. Київ-34, а/с 297, тел./факс: (044) 235-98-28, 235-80-23. e-mail: editor@osp.com.ua