OSP-UA.INFO
http://osp-ua.info/


Беларус: У нас в государстве все против народа  
20 марта 2017

«Нужны рабочие места. Они не покупают новый станок на завод - строят новую милицию. Им проще в новом здании суда штрафовать безработных людей, чем оборудование новое купить, посадить людей за станок и иметь деньги. Но это надо куда-то сбывать продукцию, это сложно. А тут сложности никакой нет. Построил здание милиции за бюджетные деньги, оштрафовал людей – и уже есть какая-то копейка.

В стране безденежье, особенно это актуально в нашем маленьком городе, где уже нет ни предпринимателей, ни работы. А зарплаты в 150 – 200 рублей – это смешно. Люди все в Москву уехали на заработки.

У нас в государстве все против народа. А власти вместо того, чтобы прислушаться, пытаются запугать людей. Меньше людей выйдет на площадь – меньше вопросов они зададут, властявел онлайн-трансляцию с акции в Слониме.

 



Постiйна адреса сторiнки: http://osp-ua.info/regions/63481-belarus-u-nas-v-gosudarstve-vse-protiv-naroda.html


© Інститут Трансформації Суспільства 2007-2017
При повному або частковому використаннi матерiалiв посилання на цей сайт є обов'язковим. Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів. Наша адреса: Україна, 01034, м. Київ-34, а/с 297, тел./факс: (044) 235-98-28, 235-80-23. e-mail: editor@osp.com.ua