OSP-UA.INFO
http://osp-ua.info/


Саакашвили бесследно исчез из отеля во Львове  
13 сентября 2017

Третий президент Грузии Михаил Саакашвили в ночь на среду, 13 сентября, выехал в неизвестном направлении из отеля во Львове, где дол этого проживал. Об этом сообщает УНИАН.

Вечером сам Саакашвили с охраной и помощниками находился в гостинице. Тем не менее, через некоторое время все они расселись по машинам и микроавтобусам батальона "Донбасс" и выехали в неизвестном направлении.

При этом несколько охранников в это время оставались в отеле и рассказывали журналистам, что бывший губернатор Одесской области никуда не собирается, и будет ночевать в "Леополисе". Уже через пару минут Саакашвили вышел с лифта и уехал в неизвестном направлении.

Стоит отметить, что через какое-то время микроавтобус, увезший его, вернулся к отелю, но Саакашвили с делегацией в нем не было.

 



Постiйна адреса сторiнки: http://osp-ua.info/vlada/550812-saakashvili-bessledno-ischez-iz-otelja-vo-lvove.html


© Інститут Трансформації Суспільства 2007-2017
При повному або частковому використаннi матерiалiв посилання на цей сайт є обов'язковим. Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів. Наша адреса: Україна, 01034, м. Київ-34, а/с 297, тел./факс: (044) 235-98-28, 235-80-23. e-mail: editor@osp.com.ua