OSP-UA.INFO
http://osp-ua.info/


Олег Соскин: После разрыва дипломатических отношений с Россией Керченский мост может быть взорван  
8 ноября 2017

В Киеве заговорили о разрыве дипломатических отношений России и Украины. Как в среду, 8 ноября, сообщает «Коммерсантъ», в закон «о реинтеграции Донбасса», который будет рассмотрен 16 ноября, будет внесена соответствующая поправка. По словам её авторов — депутатов от «Блока Петра Порошенко», отношения между странами «и так уже фактически разорваны. Осталось просто зафиксировать это на законодательном уровне».

Украинский политолог Олег Соскин в беседе с НСН заявил, что внесение в закон «о реинтеграции Донбасса» поправки о разрыве дипломатических отношений с Россией, обернётся ощутимыми последствиями, фактически, войной.

«Экономическая, финансовая, социальная, информационная, банковская, горячая война. Это сразу же — подрыв Керченского моста. Это будут реальные боевые действия. Неоднократно говорилось о том, что нужно просто отойти от границы. Пусть те, кто поддерживает Россию, выйдут и перейдут на её сторону. Пусть получат российское гражданство. Наверное, это меньшая цена, чем разрушение российских городов. Нужно всегда отдавать себе [в этом] отчёт, а не устраивать пропагандистские шоу. Ситуация складывается очень серьёзная», — отметил в беседе с НСН Олег Соскин.

 



Постiйна адреса сторiнки: http://osp-ua.info/vlada/551016-oleg-soskin-posle-razryva-diplomaticheskikh-otnosheniy-s-rossiey-kerchenskiy-most-mozhet-byt-vzorvan.html


© Інститут Трансформації Суспільства 2007-2017
При повному або частковому використаннi матерiалiв посилання на цей сайт є обов'язковим. Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів. Наша адреса: Україна, 01034, м. Київ-34, а/с 297, тел./факс: (044) 235-98-28, 235-80-23. e-mail: editor@osp.com.ua