OSP-UA.INFO
http://osp-ua.info/


В Днепропетровской области из РПГ взорвали авто полицейских  
11 ноября 2017

Вечером в пятницу, 10 ноября, в Желтых Водах Днепропетровской области произошел взрыв в машине полицейских. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Уточняется, что выстрел был сделан из ручного противотанкового гранатомета по личной машине полицейских ВАЗ.

Инцидент произошел, когда двое полицейских 1979 и 1980 года рождения садились в машину. Сразу же возникло возгорание, которое правоохранители ликвидировали своими силами.

Один из полицейских получил телесные повреждения - резанную рану ноги. 

На месте изъяли осколки реактивной гранаты. Открыто уголовное дело по ст.348 - покушение на жизнь сотрудника правоохранительного органа. 

В сентябре в Тернопольской области в результате взрыва погиб полицейский, участник АТО. По предварительной информации, мужчина подорвался на гранате РГД-5.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

 

 

 

 

 

ЛIГАБiзнесIнформ

 



Постiйна адреса сторiнки: http://osp-ua.info/vlada/551028-v-dnepropetrovskoy-oblasti-iz-rpg-vzorvali-avto-politseyskikh.html


© Інститут Трансформації Суспільства 2007-2017
При повному або частковому використаннi матерiалiв посилання на цей сайт є обов'язковим. Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів. Наша адреса: Україна, 01034, м. Київ-34, а/с 297, тел./факс: (044) 235-98-28, 235-80-23. e-mail: editor@osp.com.ua