OSP-UA.INFO
http://osp-ua.info/


Трамп "сдал" Украину в обмен на услуги российских хакеров – СМИ  
11 января 2017
В обмен на получение данных с электронной почты руководителя избирательного штаба кандидата в президенты США Хиллари Клинтон, Дональд Трамп должен был согласиться отвлечь внимание от российского вторжения в Украину. Об этом говорится некоем докладе спецслужб, опубликованном изданием "Buzzfeed", - сообщает УНИАН.

"Российский режим стоял за недавней утечкой тревожных электронных писем Демократического национального комитета на платформу WikiLeaks", – говорится в сообщении.

"В обмен команда Трампа согласилась отстраниться от российского вторжения в Украину, как части кампании, и заняться оборонительными обязанностями США-НАТО в Балтии и Восточной Европе, чтобы отвлечь внимание от Украины, приоритетной для Путина, темы которой должна быть вытравлена" – отмечается в нем.

Как сообщалось ранее, американское издание "Buzzfeed" опубликовало 35-страничный доклад о сборе спецслужбами компромата на избранного президента США Дональда Трампа. Трамп назвал этот доклад неправдивым, а его публикацию – "политической охотой на ведьм".
http://www.ostro.org/general/world/news/516772/

 

 



Постiйна адреса сторiнки: http://osp-ua.info/vlada/62371-tramp-andquotsdalandquot-ukrainu-v-obmen-na-uslugi-rossiyskikh-khakerov-smi.html


© Інститут Трансформації Суспільства 2007-2017
При повному або частковому використаннi матерiалiв посилання на цей сайт є обов'язковим. Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів. Наша адреса: Україна, 01034, м. Київ-34, а/с 297, тел./факс: (044) 235-98-28, 235-80-23. e-mail: editor@osp.com.ua