OSP-UA.INFO
http://osp-ua.info/


Украинки больше не рожают: власть сама устраивает геноцид в стране  
17 марта 2017
Жить на Украине с каждым днем становится все сложней, многие украинцы находятся за чертой бедности, а киевская власть все продолжает глумиться над народом, выпуская в свет все новые законопроекты, которые только и направлены на ухудшение ситуации в стране. Уже сейчас среднестатистический громадянин Украины не может себе позволить даже элементарных вещей, а некоторые из них попросту не заводят больше детей, потому что кормить их не на что. Об этом рассказал экономический эксперт Олег Соскин в эфире UkrLife. Он подчеркнул, что нынешняя ситуация в стране заставляет людей идти на столь серьезные действия, которые спровоцировала нынешняя киевская власть. «Я сегодня шел по улице, и идут мужчины – старше с палочкой и молодой. И старший говорит, что сын ему звонил, а у него две дочки, и тот говорит сыну: «Молодец, что у тебя две дочки, не останавливайся, продолжай». А тот говорит: «Папа, я с удовольствием продолжу, еще сына хочу, но нечем кормить детей». Вдумайтесь, это на улице люди говорят, в Киеве. Нормально одеты, все такое. Довести людей, что они уже не могут увеличивать свою семью, потому что им нечем кормить детей в Киеве, потому что человек говорит, что нет нормальной работы», - рассказывает Соскин.
Источник: https://nahnews.org/988200-ukraincy-bolshe-ne-rozhayut-kievskaya-vlast-sama-ustraivaet-genocid-v-strane

Жить на Украине с каждым днем становится все сложней, многие украинцы находятся за чертой бедности, а власть все продолжает глумиться над народом, выпуская в свет все новые законопроекты, которые только и направлены на ухудшение ситуации в стране. Уже сейчас среднестатистический громадянин Украины не может себе позволить даже элементарных вещей, а некоторые из них попросту не заводят больше детей, потому что кормить их не на что. Об этом рассказал экономический эксперт Олег Соскин в эфире UkrLife.

Он подчеркнул, что нынешняя ситуация в стране заставляет людей идти на столь серьезные действия, которые спровоцировала нынешняя киевская власть.

«Я сегодня шел по улице, и идут мужчины – старше с палочкой и молодой. И старший говорит, что сын ему звонил, а у него две дочки, и тот говорит сыну: «Молодец, что у тебя две дочки, не останавливайся, продолжай». А тот говорит: «Папа, я с удовольствием продолжу, еще сына хочу, но нечем кормить детей». Вдумайтесь, это на улице люди говорят, в Киеве. Нормально одеты, все такое. Довести людей, что они уже не могут увеличивать свою семью, потому что им нечем кормить детей в Киеве, потому что человек говорит, что нет нормальной работы», - рассказывает Соскин.
Источник: https://nahnews.org/988200-ukraincy-bolshe-ne-rozhayut-kievskaya-vlast-sama-ustraivaet-genocid-v-strane

 



Постiйна адреса сторiнки: http://osp-ua.info/vlada/63449-ukrainki-bolshe-ne-rozhaut-vlast-sama-ustraivaet-genotsid-v-strane.html


© Інститут Трансформації Суспільства 2007-2017
При повному або частковому використаннi матерiалiв посилання на цей сайт є обов'язковим. Вiдповiдальнiсть за достовiрнiсть матерiалiв покладається на їх авторів. Наша адреса: Україна, 01034, м. Київ-34, а/с 297, тел./факс: (044) 235-98-28, 235-80-23. e-mail: editor@osp.com.ua