Путин закончит зачистку Сирии, а потом вместе с армией Ирана войдет в Украину: ракеты на Киев уже нацелены


Війна Путіна проти України: 4 варіанти розвитку подій


Надія Савченко: церковні ієрархи повинні врятувати цю мужню дівчину від самогубства

 


Олег Соскин: Черная метка Порошенка в действии. Апокалипсис в Харькове, Днепропетровске, Запорожье


Олег Соскин: Выполнение требований МВФ приведет к исчезновению Украины и украинского народа


Балто-Чорномор'я - майбутнє України в системі первородного хаосу

 

"Народний капіталізм: економічна модель для України" Олега Соскина в английской версии

Продаю квартиру. Apartment for sale. Gonchara street 43V

EU will collapse soon. It is time for a chaos.

 
Проводить военный парад во время Успенского поста и тяжелой войны - безумие  
23 августа 2014

 В христианской Украине с 14 по 28 августа длится очень строгий Успенский пост. Возникает вопрос: как это сочетается с проведением парада в Киеве 24 августа? Зачем этот парад в Киеве во время поста? Тем более, что Киев — это Третий Удел Царицы Небесной Девы Марии.

На нас напал враг, мы ведем тяжелую войну. Хватит уже говорить о какой-то антитеррористической операции, нет никаких террористов, против нас ведут войну регулярные военные подразделения российской армии, которые действуют на контрактной основе, за то, что они убивают граждан Украины, Путин еще и платит им деньги. Как в этот период можно проводить какие-то парады, бряцать оружием?
Вместо того, чтобы все христианские церкви объединились — УПЦ КП, УАПЦ, УПЦ МП (если там есть патриоты, готовы защищать украинский народ), УГКЦ, РКЦ и провели совместно крестный ход в Украине, помолились за спасение нашей страны, объединились в молитве во всех городах Украины, во всех соборах, вместо того, чтобы провести молебен и отслужить панихиды за всех погибших, чтобы попросить помощи у Царицы Небесной, Иисуса Христа, Духа Святого, чтобы помогли выстоять против агрессора, сберечь Украину как Государство-Богоносца, вместо всего этого Порошенко-Вальцману не пришло в голову ничего другого, кроме как устроить так называемый военный парад. Это же пир во время чумы!
Это напоминает трагические события 1986 года, когда произошла Чернобыльская трагедия 26 апреля. Тогда 1 мая тоже были проведены демонстрации трудящихся, хотя над Киевом стоял ядерный туман, люди массово гибли от ядерного облучения в районе Припяти-Чернобыля, Украина засыпалась ядерной пылью, было не известно, что может произойти, ведь ожидался взрыв ядерного реактора. В это время лидеры Коммунистической партии во главе со Щербицким устроили парады, шествия и гуляния в Киеве. Молодежь, юноши и девушки, шли в спортивных костюмах, ничем не защищенные, по пышущему радиацией асфальту центральных улиц Киева. А в это время на трибунах руководители Коммунистической партии стояли в прорезиненных шляпах и плащах.
Так вот Порошенко хочет сделать то же самое. Это еще одно свидетельство тому, что он является плоть от плоти старой коммунистической номенклатуры вместе со своим папой. Это натуральное безумие — сейчас в условиях строгого Успенского поста и страшной войны с Российской Федерацией— проводить парад, забавляться военными играми. Видимо в детстве Порошенко не доиграл в оловянных солдатиков и его сознание продолжает пребывать в детском инфантильном периоде, так и не выбралось из пасочек, оловянных солдатиков и детской песочницы.
Олег Соскин, директор Института трансформации общества

 

Головного судмедексперта області зловили на хабарі

Беларус: У нас в государстве все против народа

Депутати Чернівецької міськради вимагають звільнення Арсена Авакова

«Самопоміч» вимагає скликати позачергову сесію Львівської облради

Ввечері у Дніпрі відбудеться мітинг на підтримку блокади на Донбасі

Во Львове крупный пожар - сгорели рестораны Княжий келих и Вежа крамарів

Выделенный Львову участок оказался непригодным для свалки

 
 
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика