Путин закончит зачистку Сирии, а потом вместе с армией Ирана войдет в Украину: ракеты на Киев уже нацелены


Війна Путіна проти України: 4 варіанти розвитку подій


Надія Савченко: церковні ієрархи повинні врятувати цю мужню дівчину від самогубства

 


Военное положение не увеличит количество самолетов и не добавит ума генералам


УНКП вимагає негайної відставки Наталії Яресько з посади міністра фінансів!


Эксперт назвал цель Путина в Украине: восстановление империи, остановиться он не может

 

Продаю квартиру. Apartment for sale. Gonchara street 43V

Християнська сім’я серед викликів сучасності

Has Putin started preparing his army to the war against Saudi Arabia?

 
Проводить военный парад во время Успенского поста и тяжелой войны - безумие  
23 августа 2014

 В христианской Украине с 14 по 28 августа длится очень строгий Успенский пост. Возникает вопрос: как это сочетается с проведением парада в Киеве 24 августа? Зачем этот парад в Киеве во время поста? Тем более, что Киев — это Третий Удел Царицы Небесной Девы Марии.

На нас напал враг, мы ведем тяжелую войну. Хватит уже говорить о какой-то антитеррористической операции, нет никаких террористов, против нас ведут войну регулярные военные подразделения российской армии, которые действуют на контрактной основе, за то, что они убивают граждан Украины, Путин еще и платит им деньги. Как в этот период можно проводить какие-то парады, бряцать оружием?
Вместо того, чтобы все христианские церкви объединились — УПЦ КП, УАПЦ, УПЦ МП (если там есть патриоты, готовы защищать украинский народ), УГКЦ, РКЦ и провели совместно крестный ход в Украине, помолились за спасение нашей страны, объединились в молитве во всех городах Украины, во всех соборах, вместо того, чтобы провести молебен и отслужить панихиды за всех погибших, чтобы попросить помощи у Царицы Небесной, Иисуса Христа, Духа Святого, чтобы помогли выстоять против агрессора, сберечь Украину как Государство-Богоносца, вместо всего этого Порошенко-Вальцману не пришло в голову ничего другого, кроме как устроить так называемый военный парад. Это же пир во время чумы!
Это напоминает трагические события 1986 года, когда произошла Чернобыльская трагедия 26 апреля. Тогда 1 мая тоже были проведены демонстрации трудящихся, хотя над Киевом стоял ядерный туман, люди массово гибли от ядерного облучения в районе Припяти-Чернобыля, Украина засыпалась ядерной пылью, было не известно, что может произойти, ведь ожидался взрыв ядерного реактора. В это время лидеры Коммунистической партии во главе со Щербицким устроили парады, шествия и гуляния в Киеве. Молодежь, юноши и девушки, шли в спортивных костюмах, ничем не защищенные, по пышущему радиацией асфальту центральных улиц Киева. А в это время на трибунах руководители Коммунистической партии стояли в прорезиненных шляпах и плащах.
Так вот Порошенко хочет сделать то же самое. Это еще одно свидетельство тому, что он является плоть от плоти старой коммунистической номенклатуры вместе со своим папой. Это натуральное безумие — сейчас в условиях строгого Успенского поста и страшной войны с Российской Федерацией— проводить парад, забавляться военными играми. Видимо в детстве Порошенко не доиграл в оловянных солдатиков и его сознание продолжает пребывать в детском инфантильном периоде, так и не выбралось из пасочек, оловянных солдатиков и детской песочницы.
Олег Соскин, директор Института трансформации общества

 

Двоє людей померли від переохолодження на Франківщині

Через негоду на Закарпатті знеструмило 24 населені пункти

Под Львовом взорван польский памятник: всплыла версия о "третьей стороне"

П'ятеро осіб замерзли на Рівненщині

Водіїв фур закликають не їхати на Київщину: рух можуть перекрити

Soskin Oleh: Poroshenko is a sick person. He is ready for the sweep operation in Ukraine.

Собаки на смерть загризли чоловіка на Київщині

 
 
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика