Путин закончит зачистку Сирии, а потом вместе с армией Ирана войдет в Украину: ракеты на Киев уже нацелены


Війна Путіна проти України: 4 варіанти розвитку подій


Надія Савченко: церковні ієрархи повинні врятувати цю мужню дівчину від самогубства

 


Балто-Чорномор'я - майбутнє України в системі первородного хаосу


Военное положение не увеличит количество самолетов и не добавит ума генералам


УНКП вимагає негайної відставки Наталії Яресько з посади міністра фінансів!

 

Продаю квартиру. Apartment for sale. Gonchara street 43V

EU will collapse soon. It is time for a chaos.

Християнська сім’я серед викликів сучасності

 
Окружение в Иловайске выгодно олигархам. Снова предательство?  
26 августа 2014

 В Иловайске сейчас происходят трагические события, которые порождают очень неприятные предположение. В окружение российскими войсками попали бойцы добровольческих батальонов «Днепр», «Донбасс», «Херсон», «Свитязь», «Миротворец», "Кривбасс", "Волынь", "Ивано-Франковск".

Можно ли выдвинуть в данной ситуации версию, которая сводиться к тому, что такая операция могла быть выполнена по поручению олигархата во главе с Порошенко? Это делается специально перед выборами (как раз вчера было объявлено о проведении выборов 26 октября), чтобы уничтожить военные формирования полевых освободительных сил народной революции.
Кто сделал народную революцию, в результате которой была уничтожена головка государства стационарного бандита? Было две движущие силы: народно-революционные полевые силы в составе мелкой буржуазии, интеллигенции, молодежи и третья линейка олигархата, которая понимала, что власть Януковича ее уничтожит. К власти сейчас пришла как раз третья линейка олигархата во главе с Порошенко, который теперь перетягивает под себя всех остальных. У него пока нет возможностей для того, чтобы разгромить народно-революционные силы мелкой и средней буржуазии, которые являются движущей силой народного капитализма. Их боевой отряд — это сформированные добровольческие батальоны. Поэтому сейчас главная задача олигархата — уничтожить эти батальоны, пока они еще не обладают боевым опытом, умением просчитывать человеконенависнические операции. Можно ли предположить, что эти добровольческие батальоны под Иловайском попросту сдали, что это совместная спецоперация руководителей российского государства стационарного бандита вместе с олигархатом Порошенко?
В этих условиях добровольческим батальонам, которые попали в окружение, не надо ничего ждать, надо создать единое командование под Иловайском и не обращая внимания ни на что разрывать кольцо окружения, пока оно не сузилось и всем вместе уходить из этого кольца, для того, чтобы сохранить личный состав и руководящие кадры батальонов. Потому что там действуют специальные диверсионные российские отряды, которым, возможно, сливают информацию. Ведь неспроста уже сегодня с утра убили командира батальона «Херсон». Это происходит специально, для того, чтобы обезглавить батальоны, уничтожить самых решительных. Мы уже видим, сколько было убито или ранено самых серьезных полевых командиров, которые представляют народно-революционные силы. Поэтому батальоны должны немедленно выходить из окружение и требовать, чтобы Гелетей находился в зоне боевых действий. А если Порошенко сейчас не пришлет подкрепление, значит можно предположить, что он лично руководит сатанинской спецоперацией по уничтожению лидеров и личного состава добровольческих батальонов.
Олег Соскин, директор Института трансформации общества

 

Во Львове крупный пожар - сгорели рестораны Княжий келих и Вежа крамарів

Выделенный Львову участок оказался непригодным для свалки

У Дніпрі скоїли напад на лідера місцевого осередку "Самопомочі"

Oleh Soskin: The head of the SBU makes Putin's dream come true. He destroys relations between Poland and Ukraine.

Львівське сміття знову знайшли на Рівненщині

10 польських міст готові приймати у себе сміття зі Львова

Двоє людей померли від переохолодження на Франківщині

 
 
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика