Путин закончит зачистку Сирии, а потом вместе с армией Ирана войдет в Украину: ракеты на Киев уже нацелены


Війна Путіна проти України: 4 варіанти розвитку подій


Надія Савченко: церковні ієрархи повинні врятувати цю мужню дівчину від самогубства

 


Олег Соскин: Черная метка Порошенка в действии. Апокалипсис в Харькове, Днепропетровске, Запорожье


Олег Соскин: Выполнение требований МВФ приведет к исчезновению Украины и украинского народа


Балто-Чорномор'я - майбутнє України в системі первородного хаосу

 

"Народний капіталізм: економічна модель для України" Олега Соскина в английской версии (два раздела)

"Народний капіталізм: економічна модель для України" Олега Соскина в английской версии

Продаю квартиру. Apartment for sale. Gonchara street 43V

 
Война на всех фронтах: кто главный враг Украины?  
13 декабря 2014

Мы уже неоднократно отмечали, что главная причина стремительной девальвации гривны, а значит ограбления украинцев, кроется не в войне или действиях Путина, а в первую очередь в политике Порошенко, Яценюка, Гонтаревой.

Если глава НБУ Гонтарева не компетентна, то ее надо немедленно уволить с поста. Но примечательно, что ее не берет никакая критика. Значит, она настолько злокозненная по своей натуре, настолько самоуверенна, что фактически мы имеем дело с персоной, которая полностью уверена в своей безнаказанности. Но если мы терпим все то зло, которая она нам причиняет, значит мы с этим соглашаемся и не противодействуем ей.

Все украинцы являются свидетелями, потерпевшими и жертвами уничтожения нашей национальной валюты. Гонтарева практически обесценила все гривневые депозиты, имущество, состояние в два раза путем девальвацией. А зарплаты, пенсии и все остальные выплаты в два раза не поднялись.

Гонтарева запускает маховик громадной инфляции в Украине. Сто тысяч людей, которые взяли в свое время валютные кредиты, стали жертвами девальвации. То есть Гонтарева и ее окружение нанесли удар по этим заемщикам, их семьям, это уже полмиллиона пострадавших. С другой стороны, практически дезорганизованны банки, которые уже не могут обслуживать своих вкладчиков, ни юридических, ни физических лиц. Значит, эти люди уже тоже являются пострадавшими, и тогда речь уже идет о миллионах жертв.

Параллельно, правительство ввело налог на депозиты, ввело военной налог, расширило базу налогообложения для налога на недвижимость, и процесс увеличения налогов в нашей стране идет постоянно.

Фактически, Гонтарева является инструментом в руках кланово-олигархических групп, а также в руках Сороса и семейства Ротшильдов. Причем задача стоит одна — осуществить тотальное ограбление Украины и украинцев, превратив Украину в подстилку, где будут править бал разные международные авантюристы. Как долго мы будем с этим мирится?

Нужно понять, что для нас сейчас страшнее — война с Путным или внутренний геноцид, когда Плрошенко, Яценюк, Турчинов превращают нас в рабов концлагеря. Может, для нас уже не так опасен Путин, как опасен внутренний враг? Может, нам надо думать прежде всего о том, как победить внутреннего врага, который опирается на международную космополитическую закулису грабителей, компрадорский капитал, который хочет уничтожить украинскую нацию как таковую, прикрываясь войной с Путиным?

А у Путина просто перемкнуло в мозгах и его тоже используют мировые миллиардеры как китайского болвана в преферансе. Ведь чем больше Путин лезет в Украину, тем хуже становится ему самому, но тем больше в Украине усиливается власть мировой закулисы, куклой которой являются Порошенко, Яценюк, Турчинов.

Может, пора нам всем перестроится? Может пора сначала навести порядок внутри страны? Потому что сегодня мы уже видим, что Порошенко, Гонтарева, Яценюк, Турчинов для нас еще большие враги, чем внешний враг. Так может надо сначала решить внутреннюю проблему? Потому что мы долго не выдержим такой финансовый геноцид.

Олег Соскин, директор Института трансформации общества

 

У Львові підпалюють смітники

Стрельба в Киеве: неизвестный ограбил банк

Во Львов в садо-мазо бордели турков свозили самолетами

Львів потонув у дощі і смітті

«Взяли лише 300 євро та золоті прикраси»: журналістка Соня Кошкіна заявила, що квартиру батьків пограбували, щоб її залякати

Украина оказалась на последнем месте по уровню вакцинации в Европе

У Львові «потоп»: містяни у соцмережах діляться фотографіями затоплених вулиць (ФОТО)

 
 
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика