Путин закончит зачистку Сирии, а потом вместе с армией Ирана войдет в Украину: ракеты на Киев уже нацелены


Війна Путіна проти України: 4 варіанти розвитку подій


Надія Савченко: церковні ієрархи повинні врятувати цю мужню дівчину від самогубства

 


Олег Соскин: Черная метка Порошенка в действии. Апокалипсис в Харькове, Днепропетровске, Запорожье


Олег Соскин: Выполнение требований МВФ приведет к исчезновению Украины и украинского народа


Балто-Чорномор'я - майбутнє України в системі первородного хаосу

 

"Народний капіталізм: економічна модель для України" Олега Соскина в английской версии (два раздела)

"Народний капіталізм: економічна модель для України" Олега Соскина в английской версии

Продаю квартиру. Apartment for sale. Gonchara street 43V

 
Донецкий аэропорт отстояли вопреки тайным договоренностям Порошенко с Путиным?  
18 января 2015

Последние события в войне Российской Федерации против Украины похоже подтвердили мое предположение о том, что Порошенко договорился с Путиным при участии Медведчука, что будет сдан донецкий аэропорт. Видимо, это была часть плана, согласно которому Украина должна была сдать Дебальцево, Счастье и другие наши города.

Можно предположить, что это была расплата за то, что Путин не будет трогать бизнес Порошенко в России, его шоколадную фабрику, финансовые активы и другие объекты собственности и ресурсы.

Как известно, об этом говорил вице-президент США Керри, который утверждал, что существуют некие тайные договоренности в дополнение к минским соглашениям. (см. http://mignews.com.ua/sobitiya/inukraine/3990663.html)

Можно выдвинуть версию, что Порошенко, используя Климкина, Чалого, Гелетея, Ярему все время пытался сдать нашу территорию. Только благодаря нашим патриотам, которые постоянно отслеживали действия Порошенко, удалось не допустить, чтобы Порошенко осуществил свой злодейский план.

Возможно, перемирие нужно было Порошенко для того, чтобы оттянуть время, чтобы выполнить условия, поставленные Путиным. В России в это время были разблокированы активы Порошенко. Ключевой, видимо, была встреча Климкина в Берлине с Лавровым во время переговоров в так называемом нормандском формате. После этого как раз началась последняя атака российских войск на наш аэропорт в Донецке. Путинское руководство было уверено, что им удастся достигнуть этого, что они смогут захватить аэропорт. Лишь героические усилия армии, военных, патриотов дали возможность сорвать этот план.

Многие точки над «і» расставило заявление Министерства иностранных дел Российской Федерации, в котором утверждается, что минские соглашение предвидели сдачу донецкого аэропорта террористам. Это свидетельство тому, что наша версия была правильной. (см. http://kyiv.osp-ua.info/politics/19891-aeroport-donetska-maye-buti-peredaniy-boyovikam-mzs-rf.html)

Фактически, у Путина сдали нервы и он приказал дезавуировать Порошенко, показав, что он предатель. Поэтому Порошенко снова пошел на святотатство, показав себя служителем отца лжи, используя страшную трагедию в Волновахе для того, чтобы попытаться себя отбелить. Конечно, он великий артист и может даже слезу пустить. Мы должны четко понимать ,что это редкий предатель, который, похоже, думает только о деньгах, о своем бизнесе, активах.

Поэтому еще раз, как глава Украинской Национальной Консервативной партии обращаюсь к Порошенко немедленно подать в отставку. Богом было показано, что его пребывание на посту президента принесет только горе украинскому народу. Об этом свидетельствует четкий сигнал, полученный во время инаугурации Порошенко, когда упал солдат и уронил свое оружие, а также еще один знак, когда сын Порошенко упал в Софиевском соборе во время молебна за Украину.

Порошенко обречен. Он не может быть во главе Украины. Он неадекватен Украине. Порошенко нужно немедленно уйти в отставку и не ждать, пока это за него сделает Провидение.

Олег Соскин, директор Института трансформации общества

 

У Львові підпалюють смітники

Стрельба в Киеве: неизвестный ограбил банк

Во Львов в садо-мазо бордели турков свозили самолетами

Львів потонув у дощі і смітті

«Взяли лише 300 євро та золоті прикраси»: журналістка Соня Кошкіна заявила, що квартиру батьків пограбували, щоб її залякати

Украина оказалась на последнем месте по уровню вакцинации в Европе

У Львові «потоп»: містяни у соцмережах діляться фотографіями затоплених вулиць (ФОТО)

 
 
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика