Східний дивізіон проекту Міжмор'я. Підбірка матеріалів


Бизнес Хабада. Днепропетровская община - попечительный совет


Украина под оккупацией секты Хабад (досье)

 


Олег Соскин: Черная метка Порошенка в действии. Апокалипсис в Харькове, Днепропетровске, Запорожье


Военное положение не увеличит количество самолетов и не добавит ума генералам


Эксперт назвал цель Путина в Украине: восстановление империи, остановиться он не может

 

"Народний капіталізм: економічна модель для України" Олега Соскина в английской версии (два раздела)

"Народний капіталізм: економічна модель для України" Олега Соскина в английской версии

Продаю квартиру. Apartment for sale. Gonchara street 43V

 
Олег Соскин: Банда Порошенко идет по калькам и чертежам установления диктатуры в Белоруссии  
7 декабря 2017

 

В Украине произошли три очень важные события. Первое — это бандитское нападение на палаточный городок возле Верховного Совета, во время которого были избиты десятки людей. Была предпринята попытка банды Порошенко-Луценко запугать граждан Украины, украинский народ. В жесточайшей форме была нарушена 5 статья Конституции «Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування. Ніхто не може узурпувати державну владу.» Было совершено открытое насилие над людьми, которые поднялись против государства стационарного бандита во главе с Порошенко, Луценко, Гройсманом.

Второе событие. В Верховном Совете начался государственный переворот, антиконституционный мятеж. Была подготовлена и совершена по заданию Порошенко спецоперация по свержению главы антикоррупционного комитета Егора Соболева, чтобы дальше взять под контроль НАБУ, сместить Сытника и использовать НАБУ для массовых политических расправ под видом борьбы с коррупционерами.

Третье событие. Был арестован на 2 месяца глава Киевской областной организации партии Рух нових сил. Это уже чистое политическое преследование.

Таким образом, Порошенко действует в худших традициях диктатора Лукашенко и Путина. Я уже неоднократно говорил, что банда Порошенко идет по калькам и чертежам установления диктатуры в Белоруссии Лукашенко и его кагебистской бригадой. То, что произошло в палаточном городке напоминает расправу над белоруссами 19 декабря 2010 года. Поэтому Порошенко и дружит с кровавым диктатором Лукашенко.

Политические лидеры не должны молчать. Надо немедленно созывать круглый стол. Порошенко руками Луценко и других бандитов, которые находятся в его окружении, при поддержке порохоботов и продажных политологов, а также олигархических телеканалов, которые принадлежат Ахметову, Левочкину, Пинчуку, перешли в открытое наступление. В стране произошла узурпация власти. Открыто нарушена 5 статья Конституции.Поэтому все персоны, занимающие государственные посты, мэры городов, главы областных советов должны дать политическую оценку происходящему в украине мятежу, отмежеваться и осудить бандитский режим Порошенко.

Тимошенко, Садовый, Ляшко, Гриценко, Добродомов, Балога, представители Свободы должны собраться и осудить действия узурпатора Порошенко. Необходимо немедленно восстановить в должности Егора Соболева и остановить мятеж. Нужно создать Всеукраинский народный комитет освобождения, он должен сформировать временное правительство.

Олег Соскин

 

На Закарпатті 43 дитини потрапили до лікарні через кір

В Киеве после нового года 54 человека заболели корью

В Харькове из-за масштабной аварии остались без воды почти 600 домов

В Росії можуть можуть посадити хлопця, який опублікував в соцмережі уривок із Незнайки на Місяці

Зведений загін націоналістів з Тернополя прибув боронити землю в Почаєві від Московського патріархату (фото)

Укрзалізниця планує запустити Інтерсіті Львів-Будапешт

"Затопленные улицы и деревья на авто". По Херсону пронесся мощный шторм

 
 
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика