Путин закончит зачистку Сирии, а потом вместе с армией Ирана войдет в Украину: ракеты на Киев уже нацелены


Війна Путіна проти України: 4 варіанти розвитку подій


Надія Савченко: церковні ієрархи повинні врятувати цю мужню дівчину від самогубства

 


Олег Соскин: Черная метка Порошенка в действии. Апокалипсис в Харькове, Днепропетровске, Запорожье


Олег Соскин: Выполнение требований МВФ приведет к исчезновению Украины и украинского народа


Балто-Чорномор'я - майбутнє України в системі первородного хаосу

 

"Народний капіталізм: економічна модель для України" Олега Соскина в английской версии

Продаю квартиру. Apartment for sale. Gonchara street 43V

EU will collapse soon. It is time for a chaos.

 
Олег Соскин: Если Порошенко останется у власти, Украину ждет развал. Он — губитель Украины  
7 ноября 2016

Порошенко своей некомпетентностью разрушил систему украинских посольств и других дипломатических учреждений в мире. То, что создавалось десятками лет, Порошенко и его подручные Климкин, Елисеев разваливают. Во многих важных для Украины странах на протяжении месяцев и даже лет не были назначены послы Украины, а в ряде стран послы не назначены до сих пор. Такого развала, такой низкой квалификации, такой безграмотной внешней политики не было даже при таких неудачниках-президентах, как Янукович и Ющенко.

В качестве примера можно привести ситуацию вокруг посольства Украины в Словакии. Мало того, что уничтожили консульство Украины в Прешеве, и теперь тысячи украинцев, которые находятся в этом регионе Словакии вынуждены ехать в Братиславу, так до сих пор нет посла, а в посольстве осталось работать несколько человек. На сегодняшний день стало очень сложно решать любые вопросы в дипломатических учреждениях Украины. Практически никакой защиты украинцев нет.

Здесь нечему удивляться. Нормального компетентного посла на сегодняшний день подобрать очень сложно. Потому что должности послов, как говорит молва, это личная парафия Пороешнко. Он сам назначает послов, и пока не получит от них жесткой клятвы, что данный посол будет служить Порошенко и выполнять любые пожелания его семейной группы, этот человек не будет назначен.

Посла Украины в Словакии уже почти полгода нет. Это страна, которая является стратегическим партнером Украины, по сути одним из основных каналов в Европу. Достаточно посмотреть, что творится на границе Украины со Словакией, где стоит полуразрушенный погранично-таможенный пункт, на реконструкцию которого были выделены миллионы евро со стороны ЕС. Куда делись эти деньги — не известно, работы прекращены.

Такого развала, такой некомпетентности, такого предательства национальных интересов даже сложно себе представить. Мы видим, что у Порошенко, за что бы он ни взялся, все разваливается. Он сам не компетентный, непрофессионал, работает только для личного обогащения, и подбирает себе таких же слуг, которые должны выполнять его приказы.

Думалось, что большей разрухи, чем при Ющенко уже не может быть. Оказалось, что может. Порошенко переплюнул по жадности, предательству, по своим амбициям всех предыдущих четверых президентов-неудачников. Каждый из них вел Украину к разрухе. Но то, что сделал за 2,5 года Порошенко не поддается рациональному объяснению. Если он останется у власти, Украину ждет развал. Его надо убрать с поста немедленно.

Удивляет, что по этому поводу молчат лидеры всех оппозиционных фракций и групп в Верховном Совете, языки в одно место позатыкали вместо того, чтобы бороться за спасение украинского народа, нации, государства. Если такая тупая или продажная оппозиция во главе с Тимошенко, Садовым, Ляшко, Добродомовым, Балогой, то зачем она вообще нужна? Развал следует за развалом, провал за провалом. Тотальная руина в Украине продолжается. Порошенко — губитель Украины. Складывается впечатление, что он представитель бездны ада, что сатана специально его вырастил, чтобы руками Порошенко уничтожить Божью Русь-Украину.

Олег Соскин

 

Львів потонув у дощі і смітті

«Взяли лише 300 євро та золоті прикраси»: журналістка Соня Кошкіна заявила, що квартиру батьків пограбували, щоб її залякати

Украина оказалась на последнем месте по уровню вакцинации в Европе

У Львові «потоп»: містяни у соцмережах діляться фотографіями затоплених вулиць (ФОТО)

В Одессе произошло тройное убийство. Расстреляли семью бухгалтера порта

Городской совет Мелитополя забросали коктейлями Молотова

У Франківську невідомі увірвалися на територію заводу “Пресмаш”

 
 
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика