Путин закончит зачистку Сирии, а потом вместе с армией Ирана войдет в Украину: ракеты на Киев уже нацелены


Війна Путіна проти України: 4 варіанти розвитку подій


Надія Савченко: церковні ієрархи повинні врятувати цю мужню дівчину від самогубства

 


Олег Соскин: Черная метка Порошенка в действии. Апокалипсис в Харькове, Днепропетровске, Запорожье


Олег Соскин: Выполнение требований МВФ приведет к исчезновению Украины и украинского народа


Балто-Чорномор'я - майбутнє України в системі первородного хаосу

 

"Народний капіталізм: економічна модель для України" Олега Соскина в английской версии

Продаю квартиру. Apartment for sale. Gonchara street 43V

EU will collapse soon. It is time for a chaos.

 
Олег Соскин: Либо Порошенко сам уйдет в отставку, либо его к этому принудит народ  
24 ноября 2016

В свете последних заявлений Порошенко о том, что он якобы провел разговор с Трампом и отсутствия комментариев Трампа по этому поводу, можно выдвинуть версию, что Порошенко, видимо, набрал Трампа, и ему сказали, что Порошенко может оставить на автоответчике свои поздравления с победой и предложили высказать свои пожелания. Нельзя исключать, что по отношению к представителям государств-лузеров, а также к тем, кто нещадно критиковал Трампа может использоваться именно такая форма.

В таком случае Порошенко облизал виртуальные ботинки Трампа, как Порошенко всегда умеет это делать. Но надо все равно отвечать за свой базар, Петя, потому что этот номер у тебя уже не пройдет.

Если Трамп сейчас начнет контактировать с Порошенко, то для остальных он будет выглядеть как политическая проститутка и серьезнейшим образом потеряет рейтинг. Во-вторых, надо учитывать, что одной из ключевых фигур в штабе Трамп является Манафорт, а бригада Порошенко обливала грязью Трампа, поэтому команда Трампа могла получить приказ нейтрализовать Порошенко, тем более, что Порошенко является куклой Сороса, с которым у Трампа начались разборки. Не вступая в контакт с Порошенко, не поддерживая его бригаду, Трамп наносит удар по своему системному врагу Соросу.

Порошенко также не нужен Трампу потому, что Путин воспринимает Порошенко как куклу Обамы, которого профинансировало американское руководство для того, чтобы война с Россией продолжалась. Порошенко обманул Путина и не выполнил требования миланских протоколов. Путин будет рад как можно быстрее стерилизовать Порошенко. Ясно, что это будет одним из пожеланий к Трампу со стороны Кремля.

Трамп также не будет поддерживать Порошенко потому, что у него будут очень тяжелые отношения с Германией и Францией, это два его системных критика и противника. Если он поддержит Порошенко, то тем самым он поддержит Меркель и Олланда. Это еще одна из причин, того, что чем дольше Порошенко будет находится у власти, тем тяжелее будет народу Украины.

Порошенко как узурпатор, незаконно захватил власть. Новые выборы президента должны были состояться не позднее марта 2015 года, поскольку Янукович не был отстранен от власти в порядке импичмента, не написал соответствующее заявление о сложении полномочий, не умер и не был осужден как преступник. Следовательно де юре Янукович оставался легитимным президентом до марта 2015 года, а Порошенко временно исполнял его функции в связи с отсутствием Януковича в стране. Поскольку новые выборы не состоялись, власть незаконно захвачена Порошенко, БПП, Народным Фронтом, УДАРом, которые должны за это отвечать. А если окажется, что они еще и получили отступного от Януковича в очень больших объемах, то тогда естественно должны произойти соответствующие трагические для Порошенко события.

Если народ Украины хочет сохранить себя и свое государство, если украинская нация хочет иметь будущее, они должна немедленно устранить Порошенко от власти. Либо он сам уйдет в отставку, либо его к этому принудит народ. Необходимо проводить выборы президента как можно быстрее. Другого варианта нет. Надо восстановить действие Конституции Украины и легитимность поста президента. Тем более, что Порошенко показал полную несостоятельность и лживость. Мы видим, что его деятельность привела к ограблению десятков миллионов украинцев. 90% населения Украины являются нищими, которые не в состоянии оплачивать коммунальные услуги. А у власти находится банда миллиардеров и мультимиллионеров, которые безжалостно как оккупанты грабят народ. Порошенко сделал то, что даже не делали его предшественники — выстроил модель геноцида против украинского народа. Все, кто поддерживает Порошенко и его братву, являются предателями украинской нации и украинского государства и должны вместе с Порошенко ответить за те злодеяния, которые они совершали и совершают. Вместе со стерилизацией Порошенко должен закончиться кровавый разгул кланово-олигархичеких банд против украинского народа. Порошенко должен стать последним в чреде представителей бандитского кагебистского олигархата, которые захватывают власть в Украине под сладкое пение сирен с металлическими когтями, терзающими тело украинской нации и украинского народа.

Олег Соскин

 

Львів потонув у дощі і смітті

«Взяли лише 300 євро та золоті прикраси»: журналістка Соня Кошкіна заявила, що квартиру батьків пограбували, щоб її залякати

Украина оказалась на последнем месте по уровню вакцинации в Европе

У Львові «потоп»: містяни у соцмережах діляться фотографіями затоплених вулиць (ФОТО)

В Одессе произошло тройное убийство. Расстреляли семью бухгалтера порта

Городской совет Мелитополя забросали коктейлями Молотова

У Франківську невідомі увірвалися на територію заводу “Пресмаш”

 
 
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика