Бизнес Хабада. Днепропетровская община - попечительный совет


Украина под оккупацией секты Хабад (досье)


Путин закончит зачистку Сирии, а потом вместе с армией Ирана войдет в Украину: ракеты на Киев уже нацелены

 


Олег Соскин: Черная метка Порошенка в действии. Апокалипсис в Харькове, Днепропетровске, Запорожье


Военное положение не увеличит количество самолетов и не добавит ума генералам


Эксперт назвал цель Путина в Украине: восстановление империи, остановиться он не может

 

"Народний капіталізм: економічна модель для України" Олега Соскина в английской версии (два раздела)

"Народний капіталізм: економічна модель для України" Олега Соскина в английской версии

Продаю квартиру. Apartment for sale. Gonchara street 43V

 
Олег Соскин: Кличко лишь кукла в руках настоящих хозяев города, которые убивают Киев  
29 ноября 2016

Те группы, которые сегодня контролируют Киев, вложили огромные деньги в строительство небоскребов, торгово-развлекательных центров и прочей дряни. Им надо 5 лет, чтобы провести цикл, чтобы запустить всю ту дрянь, которые они строят. Ясно, что у них есть какой-то план, и что некому все эти железобетонные гробы покупать. Все эти стройки — совершенное попрание образа города Киева. Киев развивается неестественной порочной моделью.

Не будем сравнивать Киев с Веной, Берлином, Парижем, Римом, Мадридом, а возьмем хотя бы такие посткоммунистические столицы, как Будапешт, Прага, Братислава, Варшава, Вильнюс, Таллин, Рига и попробуем сравнить: мы увидим, что Киев колоссально проигрывает. Он развивается по порочной модели. Центральное ядро Киева уничтожается, в него вставляют жуткие многоэтажные дома, фабрики по производству дерьма. Они уничтожают уникальный облик Киева, уничтожают инфраструктуру, ложатся большим грузом на старые водопроводы, старые электросети, коллекторы и так далее. Они нарушают розу ветров, многие из них стоят на сваях, они нарушают подземное пространство города, его систему грунтов и водных потоков. Они оставляют после себя много дерьма, в этих домах в основном живут люди, которые приехали в Киев из других мест, им не присуща система киевских ценностей, они не имеют системных взглядов коренных киевлян.

Киев сейчас гибнет. Начало этому процессу положил Черновецкий, его дело продолжил Попов, а сейчас при Кличко установилась полная вакханалия, мародерство, модель разбоя во главе с боксером. Ясно, что Кличко кукла в руках истинных хозяев Киева в составе 8-10 семей. Отлажен механизм грабежа Киева, его собственности, имущества.

Киев принадлежит к разряду вечных городов. Когда начинается неправильное развитие, нарушается матрица развития Киева, наступает разрушение. Киев в 20 веке был разрушен дважды. Сначала в период большевистского переворота, а потом в период Второй Мировой войны. Следующая катастрофа Киева произошла после строительства киевского моря и аварии на ЧАЭС. То есть во второй половине 20 века Киев тоже очень серьезно подорвали.

Сейчас Киев полностью не соответствует своей матрице, которая была раскрыта апостолом Андреем Первозванным. Тем более Киев отошел от своей матрицы, как Третьего Удела Царицы Небесной Девы Марии. Ясно, что должна быть кара. Так всегда бывает, когда город начинает идти не тем путем. Тем более, что Порошенко — это человек с черной меткой, за которым стоят мощные силы зла. Естественно, что должна быть расплата, она неминуема.

Мы видим, что идет разрушение Киева, его последних уникальных вещей. Подтверждение тому — чудовищное здание театра на Подоле, выстроенное в сатанинских традициях как черный куб. Мы видим, что идет целенаправленное уничтожение исторических сооружений на Подоле, Печерске, в центральной части Киева вокруг Золотых Ворот, это Ярославив Вал, Гончара, Житомирская. Идет уничтожение старинных домов, они не реконструируются. Такого Киева, как в этой части, уже почти не осталось. И вот на наших глазах завершается уничтожение. По Киеву бегают миллионы биороботов, их специально спаивают, превращают в люмпенов, маргиналов, пролетариев. Для этого применяются извечные средства — алкоголь, табак, наркотики, собаче-кролячий секс. Главная цель — уничтожить город, превратить его в руину.

К сожалению церковь молчит — и Киевский патриархат в лице Филарета, и греко-католики в лице Святослава, и Автокефальная церковь, и уже нечего говорить о Московской церкви во главе с Онуфрием. Киево-Печерская лавра находится в оккупации московитов, это тоже большое горе для Украины, когда наше святое ядро захвачено красным московским драконом, во лбу которого горит пятиконечная звезда. Естественно, нас ждут тяжелые времена. Остатки духовной элиты Киева молчат, каждый спрятался в своем углу.

К сожалению в рамках традиционной модели с помощью выборов ситуацию изменить не удастся. Для того, чтобы начались изменения, надо поменять модель управления Киева и страной. Надо устранить черное кодло сил зла, которые стоят у власти в Киеве и Украине. С другой стороны народ боится идти на их стерилизацию, потому что не видит новых людей, которым можно доверять, а с другой стороны боятся внешней агрессии, думая, что устранение нынешнего властного кагала приведет к активизации на фронте, Путина и его сатрапской банды предателей Януковича и Азаров. То есть мы видим патовую ситуацию. Но если ничего не делать, то ситуация будет ухудшаться еще больше. Все равно придется проходить через активную фазу кризиса, разрушения, чтобы уничтожить режим бандократии государство стационарного бандита.

Олег Соскин

 

Через нічну негоду у центрі Львова не працюють світлофори

Анонс. Олег Соскін в гостях у Геннадія Балашова

Ночью в Киевской области тайно выгрузили 40 тонн львовского мусора

У центрі Вінниці пограбували ювелірний магазин. Нападники підстрелили охоронця

Под Житомиром расстреляли бизнесмена

Во Львовской области неизвестные подорвали автомобиль гранатой

В Киеве ночью изрезали 18-летнюю девушку, она в критическом состоянии

 
 
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика