Бизнес Хабада. Днепропетровская община - попечительный совет


Украина под оккупацией секты Хабад (досье)


Путин закончит зачистку Сирии, а потом вместе с армией Ирана войдет в Украину: ракеты на Киев уже нацелены

 


Олег Соскин: Черная метка Порошенка в действии. Апокалипсис в Харькове, Днепропетровске, Запорожье


Балто-Чорномор'я - майбутнє України в системі первородного хаосу


Военное положение не увеличит количество самолетов и не добавит ума генералам

 

"Народний капіталізм: економічна модель для України" Олега Соскина в английской версии (два раздела)

"Народний капіталізм: економічна модель для України" Олега Соскина в английской версии

Продаю квартиру. Apartment for sale. Gonchara street 43V

 
Олег Соскин: С марта 2015 года Порошенко уже не президент. Все что он подписал - незаконно  
29 ноября 2016

Украина сегодня находится в тяжелейшем положении. Традиционного формального выхода из сложившейся ситуации нет, пока не будет устранен от власти Порошенко. Он незаконно узурпировал должность президента. Порошенко был избран на пост президента временно до марта 2015 года, поскольку Янукович не был устранен по процедуре импичмента, не был осужден, не умер и не отрекся от власти. Других вариантов законного смещения президента Конституция Украины не предусматривает. Следовательно новые выборы надо было проводить по истечении срока полномочий Януковича — в марте 2015 года.

Полномочия Порошенко истекли после марта 2015 года, когда согласно Конституции должны были состояться очередные президентские выборы. После того, как Порошенко нарушил Конституцию и продолжил незаконно пребывать на посту президента, все подписанные им законы, указы, приказы являются незаконным и неконституционными и не подлежат выполнению. Более того, все назначенные им на государственные должности персоны тоже являются незаконными и после смены власти должны будут вернуть всю выплаченную им из государственного бюджета зарплату, начиная с марта 2015 года. Все налоговые изменения, изменения, которые касаются неприбыльных организаций незаконны. Такие структуры,как НАБУ, НАЗК и прочие тоже являются незаконными. Все чиновники, которых вопреки Конституции назначил Порошенко будут отвечать перед законом как узурпаторы, нарушившие Конституцию.

Выход только только один — восстановить действие Конституции, вернуть страну в правовое поле, провести президентские выборы как можно быстрее, не позднее февраля 2017 года пока еще хотя бы в ЦВК Порошенко не назначил новых представителей, которые бы тоже оказались незаконными.

Мы идем к переоснованию страны. Надо очнуться и реально поставить диагноз и назначить правильное лечение. Первый главный шаг на пути лечения страны — немедленное устранение от власти Порошенко. Все, кто будет этому противиться, СБУ, полиция, прокуратура, будут вне закона, они будут отвечать в судебном порядке после восстановления действия Конституции. Политические силы, которые находятся в парламенте должны немедленно принять решение о проведении президентских выборов. Надо собрать высший олигархат и дать им возможность договориться, чтобы в стране не началась гражданская война, энтропия, развал, чтобы не победил деструктивный конечный хаос. Выборы президента надо провести не позднее февраля 2017.

Но если кто-то из соседей умает, что он погреет руки на украинском пожаре, и им достанутся какие-то территории, то они глубоко ошибаются. Пожар распространится и на их территорию — в Словакию, Чехию, Венгрию, Польшу. Прибалтику, Белоруссию и тем боле Россию.

Олег Соскин

 

Анонс. Олег Соскін в гостях у Геннадія Балашова

Ночью в Киевской области тайно выгрузили 40 тонн львовского мусора

У центрі Вінниці пограбували ювелірний магазин. Нападники підстрелили охоронця

Под Житомиром расстреляли бизнесмена

Во Львовской области неизвестные подорвали автомобиль гранатой

В Киеве ночью изрезали 18-летнюю девушку, она в критическом состоянии

ЗМІ: В Тернополі поліція гвалтує підозрюваних швабрами

 
 
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика