Путин закончит зачистку Сирии, а потом вместе с армией Ирана войдет в Украину: ракеты на Киев уже нацелены


Війна Путіна проти України: 4 варіанти розвитку подій


Надія Савченко: церковні ієрархи повинні врятувати цю мужню дівчину від самогубства

 


Олег Соскин: Черная метка Порошенка в действии. Апокалипсис в Харькове, Днепропетровске, Запорожье


Олег Соскин: Выполнение требований МВФ приведет к исчезновению Украины и украинского народа


Балто-Чорномор'я - майбутнє України в системі первородного хаосу

 

"Народний капіталізм: економічна модель для України" Олега Соскина в английской версии (два раздела)

"Народний капіталізм: економічна модель для України" Олега Соскина в английской версии

Продаю квартиру. Apartment for sale. Gonchara street 43V

 
Олег Соскин: Завтра космополиты попытаются установить в Италии олигархическую диктутуру  
3 декабря 2016

 

Среди важнейших процессов, происходящих в Украине и в мире, как-то на второй план отошло событие, которое может иметь глобальные последствия для еврозоны и в целом для ЕС. Это референдум в Италии, который состоится 4 декабря 2016 года. Он был инициирован правительством Маттео Ренци и левой Демократической партией, лидером которой является Ренци.

Как всегда делают либералы и космополиты, представители мировой закулисы, коварный план осуществляется под видом реформ и позитивных изменений. Но это системная ложь, направленная на то, чтобы укрепить власть глобалистов, финансовых мешков, ростовщиков, рейдеров. Цель референдума состоит в том, чтобы политическая партия, которая набрала 40% голосов, могла бы формировать большинство в палате депутатов. Другая цель — уменьшить полномочия сената и права регионов Италии. Референдум предполагает мощнейшее ущемление политических прав граждан Италии через создание казуистических механизмов, которые позволят правящему космополитическому олигархату захватить власть в стране и создать олигархическую диктатуру в Италии.

Общественные и политические силы, которые выступают против референдума обзываются мировой закулисой националистами, правыми, популистами. Как всегда, вешаются ярлыки, как мы это видели во время Brexit'а в Великобритании, во время выборов в США, как мы это видим каждый день в Украине, где кланово-олигархическая группа Порошенко и его банды захватила власть с помощью Сороса, Ротшильдов и лидеров Демократической партии США, Обамы, Клинтон и других.

Есть надежда, что народ Италии не позволит завтра мировой космополитической закулисе, либерастам захватить власть в одной из самых демократических стран Европы, в Италии. Если завтра будет выкинута на помойку власть Ренци и левых либерастов, то Италия станет еще одной страной в Европе, которая освободится от гнета мировых ростовщиков, входящих в состав мирового глобального правительства космолитов, целью которых является создание так называемой "новой эры" мирового правительства и уничтожение национальных государств и их экономик. Победа здоровых сил в Италии станет хорошим признаком для всех европейских правых, в том числе национал-консервативных сил в Европе и в Украине. Если в Италии победят антиглобалистские структуры и движения, то это станет прологом для победы правых национал-консерваторов в Украине. Первым шагом в этой борьбе будет уничтожение правящий банды Порошенко и его сообщников. И это надо сделать как можно быстрее, не позднее января-февраля 2017 года.

Олег Соскин

 

У Львові підпалюють смітники

Стрельба в Киеве: неизвестный ограбил банк

Во Львов в садо-мазо бордели турков свозили самолетами

Львів потонув у дощі і смітті

«Взяли лише 300 євро та золоті прикраси»: журналістка Соня Кошкіна заявила, що квартиру батьків пограбували, щоб її залякати

Украина оказалась на последнем месте по уровню вакцинации в Европе

У Львові «потоп»: містяни у соцмережах діляться фотографіями затоплених вулиць (ФОТО)

 
 
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика