Східний дивізіон проекту Міжмор'я. Підбірка матеріалів


Бизнес Хабада. Днепропетровская община - попечительный совет


Украина под оккупацией секты Хабад (досье)

 


Олег Соскин: Черная метка Порошенка в действии. Апокалипсис в Харькове, Днепропетровске, Запорожье


Военное положение не увеличит количество самолетов и не добавит ума генералам


Эксперт назвал цель Путина в Украине: восстановление империи, остановиться он не может

 

"Народний капіталізм: економічна модель для України" Олега Соскина в английской версии (два раздела)

"Народний капіталізм: економічна модель для України" Олега Соскина в английской версии

Продаю квартиру. Apartment for sale. Gonchara street 43V

 
Олег Соскин: Завтра космополиты попытаются установить в Италии олигархическую диктутуру  
3 декабря 2016

 

Среди важнейших процессов, происходящих в Украине и в мире, как-то на второй план отошло событие, которое может иметь глобальные последствия для еврозоны и в целом для ЕС. Это референдум в Италии, который состоится 4 декабря 2016 года. Он был инициирован правительством Маттео Ренци и левой Демократической партией, лидером которой является Ренци.

Как всегда делают либералы и космополиты, представители мировой закулисы, коварный план осуществляется под видом реформ и позитивных изменений. Но это системная ложь, направленная на то, чтобы укрепить власть глобалистов, финансовых мешков, ростовщиков, рейдеров. Цель референдума состоит в том, чтобы политическая партия, которая набрала 40% голосов, могла бы формировать большинство в палате депутатов. Другая цель — уменьшить полномочия сената и права регионов Италии. Референдум предполагает мощнейшее ущемление политических прав граждан Италии через создание казуистических механизмов, которые позволят правящему космополитическому олигархату захватить власть в стране и создать олигархическую диктатуру в Италии.

Общественные и политические силы, которые выступают против референдума обзываются мировой закулисой националистами, правыми, популистами. Как всегда, вешаются ярлыки, как мы это видели во время Brexit'а в Великобритании, во время выборов в США, как мы это видим каждый день в Украине, где кланово-олигархическая группа Порошенко и его банды захватила власть с помощью Сороса, Ротшильдов и лидеров Демократической партии США, Обамы, Клинтон и других.

Есть надежда, что народ Италии не позволит завтра мировой космополитической закулисе, либерастам захватить власть в одной из самых демократических стран Европы, в Италии. Если завтра будет выкинута на помойку власть Ренци и левых либерастов, то Италия станет еще одной страной в Европе, которая освободится от гнета мировых ростовщиков, входящих в состав мирового глобального правительства космолитов, целью которых является создание так называемой "новой эры" мирового правительства и уничтожение национальных государств и их экономик. Победа здоровых сил в Италии станет хорошим признаком для всех европейских правых, в том числе национал-консервативных сил в Европе и в Украине. Если в Италии победят антиглобалистские структуры и движения, то это станет прологом для победы правых национал-консерваторов в Украине. Первым шагом в этой борьбе будет уничтожение правящий банды Порошенко и его сообщников. И это надо сделать как можно быстрее, не позднее января-февраля 2017 года.

Олег Соскин

 

В Харькове из-за масштабной аварии остались без воды почти 600 домов

В Росії можуть можуть посадити хлопця, який опублікував в соцмережі уривок із Незнайки на Місяці

Зведений загін націоналістів з Тернополя прибув боронити землю в Почаєві від Московського патріархату (фото)

Укрзалізниця планує запустити Інтерсіті Львів-Будапешт

"Затопленные улицы и деревья на авто". По Херсону пронесся мощный шторм

В Ізмаїлі вибухнуло авто поліцейського, є постраждалі

Через нічну негоду у центрі Львова не працюють світлофори

 
 
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика