Путин закончит зачистку Сирии, а потом вместе с армией Ирана войдет в Украину: ракеты на Киев уже нацелены


Війна Путіна проти України: 4 варіанти розвитку подій


Надія Савченко: церковні ієрархи повинні врятувати цю мужню дівчину від самогубства

 


Олег Соскин: Черная метка Порошенка в действии. Апокалипсис в Харькове, Днепропетровске, Запорожье


Олег Соскин: Выполнение требований МВФ приведет к исчезновению Украины и украинского народа


Балто-Чорномор'я - майбутнє України в системі первородного хаосу

 

"Народний капіталізм: економічна модель для України" Олега Соскина в английской версии (два раздела)

"Народний капіталізм: економічна модель для України" Олега Соскина в английской версии

Продаю квартиру. Apartment for sale. Gonchara street 43V

 
Олег Соскин: В Украине коллапс, большинство населения — нищие. Порошенко способен только на Рошен  
5 декабря 2016

После бойни, которую устроили полицейские в Княжичах, когда были убиты 5 человек, Порошенко собрал совещание и заявил, что берет расследование этого преступления под свой контроль. Что-то подобное он уже говорил в августе 2016 года после убийства Павла Шеремета, когда поручал немедленно расследовать это преступление. Убийство Шеремета до сих пор не раскрыто.

У Порошенко весь пар уходит в свисток. Он может заниматься только Рошеном, больше ничем с точки зрения государственного менеджмента. Он не выполнил ни одного своего обещания. Практика всех европейских стран показывает, что такие никчемные в государственном управлении люди не могут занимать высокие посты. Порошенко не в состоянии выполнить ни одного своего обещания, решить ни одну общегосударственную задачу. Он все провал, начиная от обещания освободить от оккупантов украинскую территорию. Территории не освобождены, безвизовый режим от европейских стран Украина не получила, европейская бюрократия обманула нас в жесточайшей форме, не смотря на то, что по их требованию были приняты законы, ущемляющие права украинцев в сфере налогообложения, создания никому не нужных большевистско-коммунистических органов — НАБУ, НАЗК, уничтожили милицию, создали на деньги США никчемную полицию, которая захвачена бандитами и волками в овечьих шкурах.

Провал везде. По стране происходят убийства, преступность растет, война продолжается. Народ беднеет, превращается в пауперов, бомжей, 90% украинцев — нищие. В Украине везде проблемы и нерешенные вопросы, падает экономика, финансовый сектор, разгромлены 85 банков, страна находится в состоянии перманентного коллапса. Единственное, что выросло — государственный долг, Порошенко с подельниками набрал 16 млрд долларов кредитов, а кто их отдавать будет? Всех обложили налогами, в том числе пенсионеров, везде беспредел и геноцид. Порошенко должен немедленно уйти в отставку, как это сделал Камерон, Ренци. Порошенко не способен к государственной деятельности. Народным депутатам, даже продажным, которые брали у Порошенко взятки, надо помнить, что у нас все-таки парламентско-президентская республика, и деньги, которые они брали у Порошенко ни к чему хорошему не приведут. Надо помнить, что Иуда удавился, когда продал Иисуса за 30 сребрянников. Они тоже могут быть удавлены, как Иуда.

Олег Соскин

 

У Львові підпалюють смітники

Стрельба в Киеве: неизвестный ограбил банк

Во Львов в садо-мазо бордели турков свозили самолетами

Львів потонув у дощі і смітті

«Взяли лише 300 євро та золоті прикраси»: журналістка Соня Кошкіна заявила, що квартиру батьків пограбували, щоб її залякати

Украина оказалась на последнем месте по уровню вакцинации в Европе

У Львові «потоп»: містяни у соцмережах діляться фотографіями затоплених вулиць (ФОТО)

 
 
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика