Путин закончит зачистку Сирии, а потом вместе с армией Ирана войдет в Украину: ракеты на Киев уже нацелены


Війна Путіна проти України: 4 варіанти розвитку подій


Надія Савченко: церковні ієрархи повинні врятувати цю мужню дівчину від самогубства

 


Олег Соскин: Черная метка Порошенка в действии. Апокалипсис в Харькове, Днепропетровске, Запорожье


Олег Соскин: Выполнение требований МВФ приведет к исчезновению Украины и украинского народа


Балто-Чорномор'я - майбутнє України в системі первородного хаосу

 

"Народний капіталізм: економічна модель для України" Олега Соскина в английской версии

Продаю квартиру. Apartment for sale. Gonchara street 43V

EU will collapse soon. It is time for a chaos.

 
Олег Соскин: Савченко предала Украину. Батькивщина должна лишить ее мандата  
13 декабря 2016

Надежда Савченко совершила предательство политической силы, которая выдвинула ее кандидатом на пост народного депутата, доверив первое место в партийном списке. Батькивщина ее вырастила, выкормила и отстаивала. Но Савченко предала и партию, и лидера партии Тимошенко, поступила, как предатель, нанесла удар в спину своим товарищам по партии.

Естественно, что за такие вещи надо исключать не только из партии, но и из фракции, а соответственно лишать депутатского мандата, как это сделали в БПП с Томенко и Фирсовым.

Фактически, Савченко совершила государственную измену. В Украине идет антитеррористическая операция. Захарченко и Плотницкий являются террористами. Савченко вступила в переговоры с этими террористами, без соответствующего решения фракции, попрала все политические нормы жизни. Естественно, что ее над исключить из парламента.

Ведь как быть с тысячами людей, которые погибли ил стали инвалидами в боях с террористами, это же сепаратные переговоры со стороны Савченко. Но в то же время предательство Савченко это и результат предательства Порошенко и так называемых минских соглашений. Как можно вообще говорить о каких-то переговорах с террористическими главарями, на которых кровь десятков тысяч украинцев? Это сумасшествие.

Если Батькивщина и Тимошенко не лишат Савченко мандата, значит они поддерживают действия Савченко. Ведь тогда завтра еще кто-то вступит в переговоры с террористами, потом они создадут свою фракцию в Верховном Совете. Даже представители Оппоблока такого не делают. По сути Савченко уничтожает государственную позицию Украины.

Надо лишить ее мандата, она станет обыкновенным человеком, будет вести переговоры с террористами, поселится в Лугандонии, нет проблем. Но она не имеет права быть народным депутатом, она предала украинский народ. Благими пожеланиями выслана дорога в ад. Как бы Савченко не объясняла свой поступок, она совершила предательство. С террористами не ведут переговоров, террористов уничтожают.

Если опухоль не вырезать из тела Верховного Совета, начнут распространятся метастазы, тогда придется уже напалмом выжигать, тогда придется уничтожать парламент, прежде всего фракцию Батькивщина вместе с Тимошенко. Ведь если Савченко не будет исключена, значит Батькивщина поддерживает ее антигосударственные антиукраинские действия. Тогда Тимошенко является агентом Путина, тогда она вместе с Медведчуком, и фракция тоже является коолаборационистами и пятой колонной.

Олег Соскин

 

Львів потонув у дощі і смітті

«Взяли лише 300 євро та золоті прикраси»: журналістка Соня Кошкіна заявила, що квартиру батьків пограбували, щоб її залякати

Украина оказалась на последнем месте по уровню вакцинации в Европе

У Львові «потоп»: містяни у соцмережах діляться фотографіями затоплених вулиць (ФОТО)

В Одессе произошло тройное убийство. Расстреляли семью бухгалтера порта

Городской совет Мелитополя забросали коктейлями Молотова

У Франківську невідомі увірвалися на територію заводу “Пресмаш”

 
 
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика