Бизнес Хабада. Днепропетровская община - попечительный совет


Украина под оккупацией секты Хабад (досье)


Путин закончит зачистку Сирии, а потом вместе с армией Ирана войдет в Украину: ракеты на Киев уже нацелены

 


Олег Соскин: Черная метка Порошенка в действии. Апокалипсис в Харькове, Днепропетровске, Запорожье


Балто-Чорномор'я - майбутнє України в системі первородного хаосу


Военное положение не увеличит количество самолетов и не добавит ума генералам

 

"Народний капіталізм: економічна модель для України" Олега Соскина в английской версии (два раздела)

"Народний капіталізм: економічна модель для України" Олега Соскина в английской версии

Продаю квартиру. Apartment for sale. Gonchara street 43V

 
Олег Соскин: Путин и Трамп — два неадеквата. Оба способны начать ядерную войну  
31 декабря 2016

 

Если говорить о последствиях президентских выборов в США, то можно сформулировать такой подход, что Трамп действовал как жулик, аферист. Фактически Трамп проиграл выборы. Если говорить об объективной демократии, то Трамп проиграл выборы, набрав на 2,9 млн голосов избирателей меньше, чем Клинтон. Это прямое поражение. Но благодаря существующим дефектам избирательной системы в США Трампу удалось присвоить себе победу.

Второй ключевой момент, который свидетельствует о том, что Трамп действовал как жулик аферист, это то, что на него открыто прямо сыграло руководство вражеской для США страны, стратегического оппонента США, причем цивилизационного конкурента, фактически врага США — Российской федерации во главе с Путиным, диктатором, который попрал все международные нормы права.

Таким образом Трамп специально или не специально на платной или на безоплатной основе воспользовался услугами Путина для победы над своим конкурентом. Трамп использовал преимущества, которые ему дал лидер страны-врага, который совершил нападение на информационные ресурсы США, был нарушен священный принцип неприкосновенности чужого частного пространства. Были скрыты информационные серверы Демократической партии. Было совершено государственное нападение террористического уровня. Чужая страна для того, чтобы продвинуть к руководству в стране, которая является конкурентом и стратегическим врагом, своего агента влияния, лидера политической силы, нанесла удар по конкуренту Трампа и предоставила Трампу необоснованные преимущества.

Но в таком случае результаты выборов надо признать недействительными. Потому что команда Трампа действовала как жулики-аферисты. Но для Трампа это не впервые, когда для достижения цели он использует динамитные средства конкуренции для уничтожения своих противников. Но если в бизнесе это тоже нетерпимо, но теоретически допускается, то если говорить об интересах государства, как совокупности интересов всего народа, если это государство — лидер мира, то такие методы абсолютно недопустимы, на уровне аксиомы.

Объективно выходит, что Трамп предатель и что он в своей деятельности для своей победы использовал помощь врага. Тогда выходит, что он волей или неволей стал агентом влияния Кремля. Поэтому надо аннулировать результаты выборов и проводить новые.

Это беспрецедентно, чтобы агент влияния Москвы стал во главе США. Изначально Трамп уже получается предателем. Может Трамп рассчитывает, что он сможет выскочить из-под контроля Путина. Но все события доказывают, что он уже под контролем Путина, выступает против Украины, ищет механизм снятия санкций с России. Трамп использовал для победы на выборах и в бизнесе жульничество, подмену карт, аферизм, недобросовестную конкуренцию, показал желание установить монополию, склонность к изменам, позерству, комплекс нарциссизма, любования собой, нежелание слушать критику, истеричность, азартность, мстительность, сексуальную ненасытность, презрительное отношение к женщинам. Трамп, как азартный игрок, может поставить на кон что угодно. Надо помнить, что он семь раз переживал банкротство. К власти пришел человек, который по своим качествам является полным неадекватом. Это совершенно неприемлимые качества для президента мощнейшей страны мира. Надо говорить, что он опасен для мира, он может ввергнуть весь мир в ядерную войну. Когда два таких неадеквата, как Путин и Трамп, становятся во главе мощных стран, можно ожидать самых трагических сюрпризов.

Олег Соскин

 

Анонс. Олег Соскін в гостях у Геннадія Балашова

Ночью в Киевской области тайно выгрузили 40 тонн львовского мусора

У центрі Вінниці пограбували ювелірний магазин. Нападники підстрелили охоронця

Под Житомиром расстреляли бизнесмена

Во Львовской области неизвестные подорвали автомобиль гранатой

В Киеве ночью изрезали 18-летнюю девушку, она в критическом состоянии

ЗМІ: В Тернополі поліція гвалтує підозрюваних швабрами

 
 
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика