Путин закончит зачистку Сирии, а потом вместе с армией Ирана войдет в Украину: ракеты на Киев уже нацелены


Війна Путіна проти України: 4 варіанти розвитку подій


Надія Савченко: церковні ієрархи повинні врятувати цю мужню дівчину від самогубства

 


Олег Соскин: Черная метка Порошенка в действии. Апокалипсис в Харькове, Днепропетровске, Запорожье


Олег Соскин: Выполнение требований МВФ приведет к исчезновению Украины и украинского народа


Балто-Чорномор'я - майбутнє України в системі первородного хаосу

 

"Народний капіталізм: економічна модель для України" Олега Соскина в английской версии (два раздела)

"Народний капіталізм: економічна модель для України" Олега Соскина в английской версии

Продаю квартиру. Apartment for sale. Gonchara street 43V

 
Олег Соскин: Европейский союз близится к распаду. Для Украины тема интеграции в ЕС уже не актуальна  
14 января 2017

Тяжелые времена, которые переживает Европейский Союз, в 2017 году не только не закончатся, а наоборот приобретут еще более драматический характер. Выход Великобритании с ЕС — это только начало его распада. Приход Трампа к власти только усилит центробежные тенденции в Европейском Союзе. Трамп и его окружение заинтересованы в том, чтобы кризис в Европейском Союзе приобрел необратимый характер.

Второй фактор — это то, что скорее всего во Франции, Германии и других странах в результате выборов к власти придут противники Европейского союза в том виде, в котором он существует. Придут националисты, выступающие с жесткой критикой европейской бюрократии, социалистических доктрин, которые являются главенствующими среди европейскою бюрократии.

Серьезным потрясением для ЕС станет продолжение давления на Евросоюз мусульманских орд и негритянской навалы, которые стремятся ворваться в Европейский Союз и захватить жизненное пространство. Эта ситуация очень напоминает вторжение гуннов и готов, которые в свое время победили европейскую христианскую цивилизацию.

Европейский Союз не может существовать в нынешних условиях развития хаоса и межрелигиозных столкновений, будучи по своей сути космополитическим, интернациональным, построенным на базе социалистических теорий. Как известно, социалистическая теория всегда обречена на провал в долгосрочной перспективе.

Еще одной причиной усиления кризиса в ЕС является то, что его сегодня возглавляют люди-неудачники. Евродепутатами в основном становятся в результате неконкурентных выборов с минимальной явкой, в среднем приходит голосовать 25% избирателей. Поэтому в Европарламент проходит много лузеров, проходимцев, шулеров. Эти люди ничего позитивного создать не могут, это прилипалы, которые хорошо умеют тратить деньги налогоплательщиков стран Европейского союза.

Европейский Союз в значительной мере был создан по кальке коммунистического Советского Союза. Если распался СССР, то и его копия тоже долго существовать не сможет. Поэтому тема интеграции в Европейский союз становится для Украины совершенно не актуальной. Никаких ресурсов ЕС нам не дал, три года нас водят за нос с безвизовым режимом и Соглашением об Ассоциации, хотя Украина является главным бастионом отражения кремлевских орд, который не пропускает их в Европу.

Олег Соскин

 

Стрельба в Киеве: неизвестный ограбил банк

Во Львов в садо-мазо бордели турков свозили самолетами

Львів потонув у дощі і смітті

«Взяли лише 300 євро та золоті прикраси»: журналістка Соня Кошкіна заявила, що квартиру батьків пограбували, щоб її залякати

Украина оказалась на последнем месте по уровню вакцинации в Европе

У Львові «потоп»: містяни у соцмережах діляться фотографіями затоплених вулиць (ФОТО)

В Одессе произошло тройное убийство. Расстреляли семью бухгалтера порта

 
 
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика