Путин закончит зачистку Сирии, а потом вместе с армией Ирана войдет в Украину: ракеты на Киев уже нацелены


Війна Путіна проти України: 4 варіанти розвитку подій


Надія Савченко: церковні ієрархи повинні врятувати цю мужню дівчину від самогубства

 


Олег Соскин: Черная метка Порошенка в действии. Апокалипсис в Харькове, Днепропетровске, Запорожье


Олег Соскин: Выполнение требований МВФ приведет к исчезновению Украины и украинского народа


Балто-Чорномор'я - майбутнє України в системі первородного хаосу

 

"Народний капіталізм: економічна модель для України" Олега Соскина в английской версии (два раздела)

"Народний капіталізм: економічна модель для України" Олега Соскина в английской версии

Продаю квартиру. Apartment for sale. Gonchara street 43V

 
Гордон: Я уверен, что Трампа в Москве записывали и снимали. Если он будет проводить антироссийскую политику, пленки всплывут  
16 января 2017

Журналист, основатель интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрий Гордон считает, что у России есть компромат на избранного президента США Дональда Трампа, и Москва использует его, если Трамп будет проводить антироссийскую политику. Такое мнение журналист высказал в эфире телеканала NewsOne.

"Конечно же, я уверен в том, что Трампа записывали и снимали. Конечно же, я уверен в том, что, если Трамп будет проводить антироссийскую политику, эти пленки всплывут и он получит импичмент. Поэтому, я думаю, что Трампу сейчас придется очень тяжело. Однозначно, Москва теперь имеет козыри в переговорах с ним, я в этом абсолютно уверен", – сказал журналист.

Он напомнил, что СМИ опубликовали доклад о "компрометирующих фактах" на Трампа, которые якобы собрали российские спецслужбы во время его приездов в РФ. 

"Трамп был в СССР и России несколько раз. Первый раз он побывал в СССР еще в 1987 году. Он уже был богатым человеком, тогда речь шла о строительстве в Москве. Далее он прилетал в РФ как инвестор и человек, который проводит конкурс "Мисс Вселенная". Не нужно быть особенно одаренной разведкой (а КГБ в свое время и ФСБ сейчас – это сильные разведки) для того, чтобы хотеть завербовать такого человека, как Трамп. Даже если не завербовать, то получить на него компромат", – сказал Гордон. 

В докладе, опубликованном журналистами, среди прочего указано, что во время своего последнего визита в Москву Трамп останавливался в отеле Ritz-Carlton,  в номере, в котором до этого жил президент США Барак Обама с супругой, продолжил журналист. 

"И теперь ФСБ имеет кадры развлечений Трампа с девушками. Во время многочисленных поездок в Москву, где я снимал интервью с выдающимися россиянами (это было до Революции достоинства), я всегда останавливался в Ritz-Carlton. Это хороший отель, он удобно расположен  находится в трех минутах ходьбы от Красной площади. В один из приездов мне сказали, что буквально несколько дней назад здесь был Обама. Поскольку у меня были хорошие отношения с администрацией, я попросил показать его номер. Поздно-поздно вечером меня повели и тихонько его показали. Шикарный президентский люкс, состоящий, по-моему, из пяти комнат", – рассказал Гордон.

http://gordonua.com/news/politics/gordon-ya-uveren-chto-trampa-zapisyvali-i-snimali-esli-on-budet-provodit-antirossiyskuyu-politiku-eti-plenki-vsplyvut-168971.html

 

Из Львова могут эвакуировать детей в случае вспышки инфекционных заболеваний

Невивезене сміття вже впливає на здоров’я львів’ян – Супрун

Мер Миколаєва втік від поліцейських через вікно - ЗМІ

Доба в АТО: Ситуація складна, 1 боєць ЗСУ загинув, 7 поранені

Доба в АТО: 77 обстрілів, бойовики застосували "Град"

Бойовики обстріляли школу у Павлополі

У Мельбурні теракт: ісламіст стріляв у натовп

 
 
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика