Путин закончит зачистку Сирии, а потом вместе с армией Ирана войдет в Украину: ракеты на Киев уже нацелены


Війна Путіна проти України: 4 варіанти розвитку подій


Надія Савченко: церковні ієрархи повинні врятувати цю мужню дівчину від самогубства

 


Олег Соскин: Черная метка Порошенка в действии. Апокалипсис в Харькове, Днепропетровске, Запорожье


Олег Соскин: Выполнение требований МВФ приведет к исчезновению Украины и украинского народа


Балто-Чорномор'я - майбутнє України в системі первородного хаосу

 

"Народний капіталізм: економічна модель для України" Олега Соскина в английской версии (два раздела)

"Народний капіталізм: економічна модель для України" Олега Соскина в английской версии

Продаю квартиру. Apartment for sale. Gonchara street 43V

 
Трамп абсолютно себя разоблачил как кремлевского агента, твердо сидящего на крючке – Пионтковский  
17 января 2017

Избранный президент США Дональд Трамп "отчаянно пытается" выполнить программу Кремля, сказал российский политолог и публицист Андрей Пионтковский "Обозревателю", комментируя интервью нового главы США британскому изданию The Times.

"Мне кажется, этим сенсационным интервью Трамп абсолютно себя разоблачил как кремлевского агента, твердо сидящего на кремлевском крючке", – отметил он.

По словам Пионтковского, для избранного президента США это "совершенно откровенное" саморазоблачение. "Все его внешнеполитические заявления – это список хотелок Кремля. Это беспрецедентная ситуация в истории США", – добавил он.

Политолог назвал очевидным то, что Трамп пытается выполнить "программу Кремля": "Я не знаю, на чем его держат. Может быть, на компромате с проститутками, а может быть, на акциях "Роснефти", которые для него заготовили в сингапурском офшоре и выбьют после того, как он снимет санкции. Но то, что он отчаянно пытается выполнить программу Кремля, – это очевидно. И сидит он на этом крючке достаточно плотно".

Политолог добавил, что Трамп не мог придумать идею о снятии санкций с РФ в обмен на сокращение ядерного оружия, так как является в этих вопросах "полностью безграмотным дебилом". Пионтковский подчеркнул, что не так давно избранный президент США заявлял о необходимости увеличить потенциал ядерного оружия США. 

По словам политолога, заявлением о разоружении Трамп выполняет "инструкцию из Москвы". "Я даже знаю, кто им руководит, – старый кремлевский агент Саймс (американский политолог советского происхождения Дмитрий Саймс. – "ГОРДОН"). Кстати, свое первое выступление по внешней политике Трамп сделал в апреле 2016 года в организации, которую возглавляет Саймс. Мне это еще тогда показалось подозрительным", – сказал он.

Пионтковский добавил, что "основное бешеное желание Кремля – снять санкции". По его словам, Саймс и работающий с ним в паре политолог Аллисон Грэм "подсовывали" Трампу различные варианты оправдания для снятия санкций.

"Но это долгосрочные или абстрактные вещи. Поэтому в Москве придумали такую фенечку – давайте снимем санкции, если проведем разоружение", – сказал политолог.

Он подчеркнул, что ядерное разоружение между Россией и США – не более чем "дипломатические игры".

http://gordonua.com/news/worldnews/tramp-absolyutno-sebya-razoblachil-kak-kremlevskogo-agenta-tverdo-sidyashchego-na-kryuchke-piontkovskiy-169374.html

 

Стрельба в Киеве: неизвестный ограбил банк

Во Львов в садо-мазо бордели турков свозили самолетами

Львів потонув у дощі і смітті

«Взяли лише 300 євро та золоті прикраси»: журналістка Соня Кошкіна заявила, що квартиру батьків пограбували, щоб її залякати

Украина оказалась на последнем месте по уровню вакцинации в Европе

У Львові «потоп»: містяни у соцмережах діляться фотографіями затоплених вулиць (ФОТО)

В Одессе произошло тройное убийство. Расстреляли семью бухгалтера порта

 
 
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика