Бизнес Хабада. Днепропетровская община - попечительный совет


Украина под оккупацией секты Хабад (досье)


Путин закончит зачистку Сирии, а потом вместе с армией Ирана войдет в Украину: ракеты на Киев уже нацелены

 


Олег Соскин: Черная метка Порошенка в действии. Апокалипсис в Харькове, Днепропетровске, Запорожье


Военное положение не увеличит количество самолетов и не добавит ума генералам


Эксперт назвал цель Путина в Украине: восстановление империи, остановиться он не может

 

"Народний капіталізм: економічна модель для України" Олега Соскина в английской версии (два раздела)

"Народний капіталізм: економічна модель для України" Олега Соскина в английской версии

Продаю квартиру. Apartment for sale. Gonchara street 43V

 
Нардеп Онищенко обещает в ближайшее время опубликовать записи с Порошенко  
7 февраля 2017

Беглый народный депутат Александр Онищенко заявил, что в ближайшее время опубликует компромат на президента Петра Порошенко и что военное обострение в Авдеевке было спровоцировано украинской властью. Об этом он сегодня написал на своей странице в Facebook в виде девяти тезисов по итогам интервью изданию "Апостроф".

Под номером один у него идет заявление о том, что "записи Порошенко есть и достаточно скоро придется их опубликовать". "Но всему свое время. Действовать буду юридически грамотно, чтобы "наш самый главный человек" понес всю полноту ответственности за свои, мягко говоря, очень неправомерные действия. От Порошенко требуется сейчас самая малость – пусть озвучит, что он не причастен к коррупции", - подчеркивает Онищенко.

Второй тезис касается Национального антикоррупционного бюро Украины, которое Онищенко называет "карманной организацией, полностью контролируемой Порошенко".

Достается также Игорю Кононенко, первому зампредседателя фракции "Блок Петра Порошенко" в ВР, которого, по данным СМИ, якобы отравили ртутью. Ему Онищенко рекомендует "пить меньше водки, а журналистам меньше верить во всевозможные байки от власти".

Интересен пассаж Онищенко в отношении бизнесмена Рината Ахметова. "Все указывает на то, что Ринат Леонидович согласился стать младшим партнером Петра Алексеевича. А потому он и помалкивает, впрочем, в обиде его не держат. С остальными обиженными – Злочевский, Коломойский – удалось также договориться. Петру откат и взамен снятие всех уголовных дел. Классика. Платить только будут, как в случае с рефинансом "Привата", простые украинцы", - пишет Онищенко.

Седьмой тезис касается недавнего обострения в Донбассе. "Не надо быть глубоким стратегом, чтобы собрать все факты воедино и увидеть, что военное обострение на Донбассе было спровоцировано украинской властью. Ради достижения сиюминутных преференций, власть может легко пожертвовать жизнями десятков украинских бойцов. Так было уже не раз, так произошло и под Авдеевкой. Печально, противно, но это факт", - отмечает бывши нардеп.

Также он касается аппетитов президента Петра Порошенко, которые по его словам, "безразмерны" и полагает, что досрочных выборов власть не допустит.

Фото: Алексадр Онищенко/Facebook

https://strana.ua/news/54370-novye-otkroveniya-onishenko-kompromat-na-poroshenko-mladshij-partner-ahmetov-i-avdeevka.html

 

"Затопленные улицы и деревья на авто". По Херсону пронесся мощный шторм

В Ізмаїлі вибухнуло авто поліцейського, є постраждалі

Через нічну негоду у центрі Львова не працюють світлофори

Анонс. Олег Соскін в гостях у Геннадія Балашова

Ночью в Киевской области тайно выгрузили 40 тонн львовского мусора

У центрі Вінниці пограбували ювелірний магазин. Нападники підстрелили охоронця

Под Житомиром расстреляли бизнесмена

 
 
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика