Бизнес Хабада. Днепропетровская община - попечительный совет


Украина под оккупацией секты Хабад (досье)


Путин закончит зачистку Сирии, а потом вместе с армией Ирана войдет в Украину: ракеты на Киев уже нацелены

 


Олег Соскин: Черная метка Порошенка в действии. Апокалипсис в Харькове, Днепропетровске, Запорожье


Военное положение не увеличит количество самолетов и не добавит ума генералам


Эксперт назвал цель Путина в Украине: восстановление империи, остановиться он не может

 

"Народний капіталізм: економічна модель для України" Олега Соскина в английской версии (два раздела)

"Народний капіталізм: економічна модель для України" Олега Соскина в английской версии

Продаю квартиру. Apartment for sale. Gonchara street 43V

 
Онищенко рассказал, как на него выходили люди Могилевича с предложением решить вопрос с Порошенко  
10 февраля 2017

Беглый народный депутат Александр Онищенко заявил, что на него выходили представители авторитетного человека Семена Могилевича с предложением стать посредниками в переговорах с Порошенко. Об этом Онищенко рассказал в ходе беседы с соратником Арсения Яценюка и бывшим нардепом Николаем Мартыненко.

По его словам, представители Семена Могилевича пригласили его на переговоры от лица представителей окружения Петра Порошенко.

Ниже приводим диалог в оригинальной версии:

Онищенко: Давай я тебе расскажу еще одну историю, чтобы ты был в курсе. Они (люди от окружения Порошенко - Прим.Ред.) попросили людей, что бы они со мной связались, на меня вышла банда Могилевича, хотели со мной поговорить, нашли моего кума в Киеве и пригласили меня в Москву, что бы я прилетел, тогда же появился и этот  х*й, Цыганков, чтобы со мной встретится, я знаю, что будет...

Мартыненко: Могилевич и Фишерман (Игорь Фишерман, близкий соратник Могилевича - Прим.Ред.).

Онищенко: Известный этот, его правая рука. И Цыганков в это время прилетел, одновременно, Цыганков, просто, все время говорит, что у него нет визы в Лондон, встретимся, там в Белоруссии или в России. Я сказал, что ладно, подъеду, и в это же время приглашают меня эти. Я по этому и думал, что это одна и та же состыковочка. Они и оттуда и оттуда пригласили. Цыганков это Грановский. А эти от Кононенко на меня вышли. Говорят: "Мы с ним имеем дела, чтобы ты понимал, мы тут Петю прикрываем, его бизнес, типа там крышуем". Я приехал и то-то-то, типа вариант, можем переговорить, можем решить, и тоже начали мне говорить про последствия, я говорю, я ж не против последствий, ко мне уже приезжал Олесик и предлагал, я ему дал добро. Я готов, я согласен. Потом, я не понимаю почему, появился этот Цыганков, появились они и потом происходит эта херня. И Цыганков тот дает телефон и рассказывает, что я там сепаратист и, зная Петю, он еще сказал, что я там, когда с Онищенко ехал, его там охраняли ФСБ. Я специально взял этих мусоров украинских, чтобы со мной были, в машине, которые покажут, что они в это время были и сидели со мной в машине, что бы не было никаких провокаций. Взял специально, они прилетели, с правоохранительными органами, прилетели в Москву и находились в машине, потому, что я знал, на всякий случай, б*я устрой я какую-то ху**ю я всегда скажу, что вот есть ребята, которые вам подтвердят. Что я не лезу ни под какую охрану ФСБ, что вот менты обычные украинские. Ну и все, мы переговорили, мне Цыганков говорил по деньгам, все договорились, ты должен дать нам то-то, ну хорошо, я пригласил туда этого Артура. Потом начали эти мне рассказывать, тоже начали раскручивать, "мы там все договоримся, сколько ты нам дашь?". Я говорю - "для начала я хочу понять, действительно ли вы представители товарища или нет". Это все закончилось, потом я улетел, в понедельник эта херня началась, попросили еще раз приехать поговорить с ними, чтобы они там узнали, что я собираюсь выпускать, говорят, ты же нас подписал. Подождите, я никого не подписывал, вы сами меня нашли. "Посиди помолчи три дня, будет продолжение". Говорят, что они мне помогут, Кононенко, пообщаемся, то-то-то-то. Я с ними на один день встретился и улетел назад. Все, они мне звонили, я сказал, что больше возвращаться не буду, разговора нет, уже все произошло. Вы меня с понедельника начали атаковать, там паспорт другой, то меня там-то видели, то адвоката задержали. Я к чему клоню, что адвокат этот ихний, он сейчас начнет рассказывать, что я финансирую, там, сепаратистов или меня охраняет ФСБ. Какую-то херню придумают. Ты ж понимаешь, что это полный... Где я и где сепаратисты, то есть они там какую-то поганку на меня крутят, СБУ, подсадная утка адвокат, который сейчас рассказывает, что он  мой адвокат, у него там куча записей. Я не понимаю, как можно с ними договариваться и с ними взаимодействовать.

https://strana.ua/news/55053-onishenko-rasskazal-kak-na-nego-vyhodili-lyudi-mogilevicha-s-predlozheniem-reshit-vopros-o-poroshenko.html

 

"Затопленные улицы и деревья на авто". По Херсону пронесся мощный шторм

В Ізмаїлі вибухнуло авто поліцейського, є постраждалі

Через нічну негоду у центрі Львова не працюють світлофори

Анонс. Олег Соскін в гостях у Геннадія Балашова

Ночью в Киевской области тайно выгрузили 40 тонн львовского мусора

У центрі Вінниці пограбували ювелірний магазин. Нападники підстрелили охоронця

Под Житомиром расстреляли бизнесмена

 
 
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика