Путин закончит зачистку Сирии, а потом вместе с армией Ирана войдет в Украину: ракеты на Киев уже нацелены


Війна Путіна проти України: 4 варіанти розвитку подій


Надія Савченко: церковні ієрархи повинні врятувати цю мужню дівчину від самогубства

 


Олег Соскин: Черная метка Порошенка в действии. Апокалипсис в Харькове, Днепропетровске, Запорожье


Олег Соскин: Выполнение требований МВФ приведет к исчезновению Украины и украинского народа


Балто-Чорномор'я - майбутнє України в системі первородного хаосу

 

"Народний капіталізм: економічна модель для України" Олега Соскина в английской версии (два раздела)

"Народний капіталізм: економічна модель для України" Олега Соскина в английской версии

Продаю квартиру. Apartment for sale. Gonchara street 43V

 
Генерал СБУ: Зачем об этом шлепере Гончаренко говорить всю неделю? Этот спектакль ниже плинтуса  
24 февраля 2017

Похищение народного депутата Алексея Гончаренко не более, чем спектакль, режиссура, сценарий и постановка которого была прописаны в Киеве. Такое мнение  в комментарии ІnfoResist высказал  бывший начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины генерал Василий Вовк.

«Сценарий этого похищения написали в Киеве. Обратите внимание, что не было пресс-конференции СБУ в Киеве, а была пресс-конференция в Одессе. То есть эту трагикомедию передали для премьеры в Одессу. Я как раз ехал в машине и, услышав это был, мягко говоря, в шоке. Они там рассказывали все: как должны были бить, где ставить фингалы, на сколько частей должна была разлететься коленная чашечка с правой стороны, а на сколько с левой. Это не то, что смешно, а такое впечатление, что там думают, что украинцы дебилы», — заявил Вовк.

По его мнению, «люди в Одессе стали заложниками ситуации и их подставили с похищением».

«К начальнику управления СБУ в Одесской области я отношусь с большим уважением. Это скромный и порядочный человек, хотя там обычно сидят не скромные люди. Но его подставили под этот спектакль. Режиссура, сценарий, постановка это в Киеве, а ему дают роль актера, который совсем не владеет ситуацией. А перед этим в Одессу приезжает исполнитель главной роли Алексей Алексеевич Гончаренко и, выпив чаю, спрашивает, а когда будут эти «похитители» мне чашечки бить?! Мне стыдно за СБУ! Очень стыдно! Ведь полиции там даже не было, говорю это с уважением к Авакову. А прокуратура и СБУ тупо подставились», — уверен Вовк.

Генерал СБУ  считает, что «одесские разборки Гончаренко  с депутатами не должны касаться всего украинского народа».

«Возникает вопрос — зачем? Пропиарили одного, второго, третьего и посмотрели, что от БПП никого нет. Мало ли, на кого кто зуб точит. Я тоже на многих зуб точу и на меня тоже. Но это мои внутренние разборки. Да, с кем-то у Гончаренко конфликт, но при чем тут СБУ, телевидение, радио и Интернет? Даже если были какие-то разборки с каким-то местным депутатом, то при чем тут весь украинский народ. Если на тебя покушение, то тихо задержите и расследуйте дело. СБУ должно заниматься, если уж на то пошло, государственными делами, а не внутренними разборками. Про какого-то Гончаренко, который полный ноль для Украины, мы должны теперь говорить дня три. Но эта узнаваемость плохая, потому что всем ясно, что это фейк. Гончаренко до этого был хоть на плинтусе, а сейчас он реально забился под него. Как и мои коллеги, которые себя подставили», — говорит Вовк.

Кроме того, он обратил внимание, что ситуация с российским паспортом «похитителя» не нова для Украины.

«Заявили о том, что у кого-то из этих так называемых похитителей обнаружили российский паспорт, но зайдите в Верховную Раду! Там этих паспортов очень много! Вот чем СБУ должно заниматься! Говорю вполне серьезно – в Верховной Раде много российских паспортов. Даже у неожиданных людей, которые выставляют себя большими патриотами и занимают резко праворадикальную позицию», — отметил Вовк.

Кроме того, генерал СБУ считает, что у Гончаренко нет масштаба, как у политической фигуры, чтобы ему так много уделяли внимания.

«Им нужно уже бежать из Украины, тому же Гончаренко. Кто такой Гончаренко вообще?! Это не депутат, это не государственный деятель. Это просто особь, которая бегает и по Украине, и по России. Это шлепер, человек-никто! И для чего всему украинскому народу о каком-то шлепере говорить неделю?! Или может народ Украины со мной не согласен?!»  — говорит Вовк.

http://inshe.tv/politics/2017-02-24/206986/

 

Стрельба в Киеве: неизвестный ограбил банк

Во Львов в садо-мазо бордели турков свозили самолетами

Львів потонув у дощі і смітті

«Взяли лише 300 євро та золоті прикраси»: журналістка Соня Кошкіна заявила, що квартиру батьків пограбували, щоб її залякати

Украина оказалась на последнем месте по уровню вакцинации в Европе

У Львові «потоп»: містяни у соцмережах діляться фотографіями затоплених вулиць (ФОТО)

В Одессе произошло тройное убийство. Расстреляли семью бухгалтера порта

 
 
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика