Путин закончит зачистку Сирии, а потом вместе с армией Ирана войдет в Украину: ракеты на Киев уже нацелены


Війна Путіна проти України: 4 варіанти розвитку подій


Надія Савченко: церковні ієрархи повинні врятувати цю мужню дівчину від самогубства

 


Олег Соскин: Черная метка Порошенка в действии. Апокалипсис в Харькове, Днепропетровске, Запорожье


Олег Соскин: Выполнение требований МВФ приведет к исчезновению Украины и украинского народа


Балто-Чорномор'я - майбутнє України в системі первородного хаосу

 

"Народний капіталізм: економічна модель для України" Олега Соскина в английской версии (два раздела)

"Народний капіталізм: економічна модель для України" Олега Соскина в английской версии

Продаю квартиру. Apartment for sale. Gonchara street 43V

 
Олег Соскин: Что творится в стране? Народ просто обезумел и отдал власть в руки некомпетентных дилетантов  
1 марта 2017

К сожалению в Украине забыто правило здравого смысла, согласно которому нельзя ставить людей без образования и специальной подготовки на высокие государственные посты. Людей с сознанием дворников и кухарок и близко нельзя подпускать к высоким государственным должностям. Они несут совершенную ахинею, они ничего не знают, не умеют, могут только болтать языков совершенно глупые вещи. Наличие таких персон на высоких постах недопустимо.

Дорогие украинцы, вы же не садитесь в поезд, автобус, трамвай, самолет, метро, если там вместо водителя сидит человек, который не умеет управлять данным транспортным средством. И на атомные станции не берете работать с улицы первых попавшихся бомжей.

Так почему вы тогда считаете, что боксер может быть мэром многомиллионого города? Что девушка, которая пребывает в полном неадеквате, может быть народным депутатом и говорить, что она собирается стать новым Пиночетом в Украине? Хотя она вообще не понимает уровня компетентности, который необходим, чтобы руководить страной. Почему терпите, что человек без биографии стал заместителем министра по вопросам оккупированных территорий (хотя у нас даже нет закона об оккупированных территориях), и призывает расправится с политическими партиями, которые поддерживают блокаду торговли с оккупированными российским агрессором территориями? Что человек, который был преданным ландскнехтом Януковича, который во времена Революции Достоинства возглавлял Западное территориальное командование внутренних войск (военные части в Луцке, Ивано-Франковске, Калуше, Черновцах, Львове, Тернополе, Ровном, Ужгороде, Виннице, Хмельницком, Камьянце-Подольском) и лично руководил прорывом отряда бойцов внутренних войск на бронетехнике сквозь окружение мирных протестующих во Львове с применением силы, в том числе спецсредств против украинцев, теперь возглавляет Национальную гвардию Украины и призывает силой разогнать блокирующих торговлю с оккупантами.

Что творится в этой стране? Народ полностью обезумел, или пьянствует, или наркотиками колется? Что происходит с народом? Это просто збиговысько каких-то людей или все-таки украинская нация, благополучная и процветающая? Вы хотите, чтобы в стране жили богатые люди, или бомжы, нищие, как сегодня 90% нищих, которые управляются еврейскими хасидскими группами?

Олег Соскин

 

Из Львова могут эвакуировать детей в случае вспышки инфекционных заболеваний

Невивезене сміття вже впливає на здоров’я львів’ян – Супрун

Мер Миколаєва втік від поліцейських через вікно - ЗМІ

Доба в АТО: Ситуація складна, 1 боєць ЗСУ загинув, 7 поранені

Доба в АТО: 77 обстрілів, бойовики застосували "Град"

Бойовики обстріляли школу у Павлополі

У Мельбурні теракт: ісламіст стріляв у натовп

 
 
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика