Путин закончит зачистку Сирии, а потом вместе с армией Ирана войдет в Украину: ракеты на Киев уже нацелены


Війна Путіна проти України: 4 варіанти розвитку подій


Надія Савченко: церковні ієрархи повинні врятувати цю мужню дівчину від самогубства

 


Олег Соскин: Черная метка Порошенка в действии. Апокалипсис в Харькове, Днепропетровске, Запорожье


Олег Соскин: Выполнение требований МВФ приведет к исчезновению Украины и украинского народа


Балто-Чорномор'я - майбутнє України в системі первородного хаосу

 

"Народний капіталізм: економічна модель для України" Олега Соскина в английской версии (два раздела)

"Народний капіталізм: економічна модель для України" Олега Соскина в английской версии

Продаю квартиру. Apartment for sale. Gonchara street 43V

 
Олег Соскин: Не существует такого преступления, на которое не пойдет Порошенко ради удовлетворения своей жадности  
4 марта 2017

На примере драматического инцидента с Насировым мы видим, что кто бы не приходил к руководству в стране под названием Украина, даже в результате революции, он по своей сути оказывается садистом, который получает удовлетворение, видимо и физическое и психическое, от мучения своих жертв. Последние 18 лет, кто бы не приходил к власти в Украине, занимая высшие государственные посты, он оказывался психическим извращенцем.

То, как захватывали Насирова в больничной палате в день рождения, свидетельствует о полной деградации высшей власти в Украине. Особенно интересно в этом плане позиция Порошенко. На его примере мы видим, что кто бы ни был президентом, то ли Кучма, то ли Ющенко, то ли Янукович, то ли Порошенко, который вообще является незаконным узурпатором, они первым делом начинают издеваться над другими людьми.

3 марта Порошенко, комментирую инцидент с Насировым, заявил: «НАБУ — независимый орган». Видимо, у Порошенко что-то с мозгами, какая-то нестыковка в извилинах происходит, потому что во-первых, НАБУ, НАЗК, САП — это все неконституционные, незаконные органы, их создавали вопреки Конституции, их надо немедленно ликвидировать. Тем более, что законы, которые предусматривают их создание, подписывал Порошенко, который на тот момент уже был незаконным президентом-узурпатором. Во-вторых, неужели Порошенко забыл, как его попередник Янукович говорил то же самое о независимости органов, когда арестовывали Тимошенко, Луценко, которых он посадил в тюрьму. Только он тогда говорил не о НАБУ, потому что даже он не додумался до создания такой вампирско-садистской иезуитской пыточной структуры, которую создал Порошенко с помощью спецслужб США и бюрократии Европейского Союза.

Но в таком случае Порошенко думать и о том, как сложилась судьба у Януковича и Азарова, которые создали систему репрессий и мучений. У Порошенко конец будет еще более быстрым, чем у его попередника Януковича.

Драматические события, произошедшие с Насировым, попытка его ареста, физические и моральные издевательства, должны получить немедленную оценку в Верховном Совете. Тем более, что у нас парламентско-президентская республика.

Примечательно, что реакция Порошенко на арест Насирова была такой же безразличной, как и тогда, когда во время молебна за Украину в Софиевском соборе падал в обморок его сын, или во время инаугурации возле Порошенко упал, выпустив из рук карабин, солдат почетного караула. Каждый день мы видим, к чему это привело, когда убивают тысячи граждан Украины. Порошенко показывает, что он живет по принципу диктаторов, кровавых вождей, по тому же принципу, по которым жил бандит Джугашвили «Сталин», замучивший десятки миллионов людей, который был одним из организаторов Второй Мировой войны и гражданской войны на территории Евразии. Порошенко идет по стопам Джугашвили «Сталина», который говорил о людях: «Лес рубят — щепки летят». И Еще: «Люди — это лагерная пыль». Так вот для Вальцмана-Порошенко граждане Украины — тоже лагерная пыль и бессловесные животные, которых можно убивать.

Еще раз подчеркиваю, то что случилось с Насировым, должно быть большим уроком для всех граждан Украины, в первую очередь для государственных чиновников, министров и людей, которые работают на высших постах государственного аппарата. Ради своей сверхприбыли, удовлетворения жажды богатства себя и своей семьи, для Вальцмана Порошенко не существует такого преступления, на которое он не пойдет, чтобы удовлетворить свои извращенные потребности.

Олег Соскин

 

Стрельба в Киеве: неизвестный ограбил банк

Во Львов в садо-мазо бордели турков свозили самолетами

Львів потонув у дощі і смітті

«Взяли лише 300 євро та золоті прикраси»: журналістка Соня Кошкіна заявила, що квартиру батьків пограбували, щоб її залякати

Украина оказалась на последнем месте по уровню вакцинации в Европе

У Львові «потоп»: містяни у соцмережах діляться фотографіями затоплених вулиць (ФОТО)

В Одессе произошло тройное убийство. Расстреляли семью бухгалтера порта

 
 
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика