Східний дивізіон проекту Міжмор'я. Підбірка матеріалів


Бизнес Хабада. Днепропетровская община - попечительный совет


Украина под оккупацией секты Хабад (досье)

 


Олег Соскин: Черная метка Порошенка в действии. Апокалипсис в Харькове, Днепропетровске, Запорожье


Военное положение не увеличит количество самолетов и не добавит ума генералам


Эксперт назвал цель Путина в Украине: восстановление империи, остановиться он не может

 

"Народний капіталізм: економічна модель для України" Олега Соскина в английской версии (два раздела)

"Народний капіталізм: економічна модель для України" Олега Соскина в английской версии

Продаю квартиру. Apartment for sale. Gonchara street 43V

 
Главари "ДНР/ЛНР" могут 6-7 апреля обратиться к Путину о введении российских войск - бывший советник Путина  
15 марта 2017

 Главари так называемых "ДНР" и "ЛНР" 6-7 апреля могут обратиться к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой ввести на их территорию российские войска. Об этом в эфире радиостанции "Эхо Москвы" Андрей Илларионов - президент Института экономического анализа, бывший советник президента РФ в 2000-2005 г.г.

 
Илларионов заявил, что Украина сейчас находится "в состоянии третьего этапа". 
 
"Напомню, что первый этап – это был этап создания Новороссии, это то, о чем Владимир Путин заявил еще 17 апреля 2014 года, когда назвал 8 городов и когда он говорил, там, «от Харькова до Одессы – вот половина земель, которые не принадлежат России, здесь создадим Новороссию». Этот этап провалился, не получилось, мы знаем", - сказал он. 
 
"Второй этап был ДНР-ЛНР, но не просто ДНР-ЛНР, а попытка всучить ДНР-ЛНР назад в Украину с тем, чтобы управлять Украиной с помощью ДНР-ЛНР. Собственно, для этого был задуман так называемый Минский процесс. Вот эти Минские соглашения – это попытка засунуть туда с тем, чтобы они были депутатами парламентов, для того, чтобы формировали внешнюю политику, внутреннюю политику с учетом мнения Донецка и Луганска, как там в этой формулировке. Вот, в течение 2,5 лет они пытались втолкнуть. Не получилось", - сказал Илларионов.
 
"Сейчас со сменой американской администрации и с пониманием того, что этот вариант не получается, судя по всему, примерно месяц тому назад (может быть, чуть больше) Кремль начал третий этап, который называется (условно можем назвать его) «суверенизация ДНР-ЛНР»... Мы это всё видели. Это предоставление паспортов (вот это признание паспортов), это введение российского рубля, это уже там замена людей и, возможно (чего нельзя исключить), обращение от новых так называемых легитимных властей ДНР-ЛНР с просьбой к Владимиру Владимировичу Путину с просьбой введения российских войск", - заявил Илларионов. 
 
"Поэтому вот эти все элементы, похоже, свидетельствуют о том, что сейчас, действительно, началась вот эта кампания по суверенизации ДНР-ЛНР. Это будет настоящая Украина, такая, легитимная Украина. Не какие-нибудь бандеровцы, которые взяли в результате переворота власть в Киеве, а вот самые настоящие, легитимные, такие, в белых фартучках с профессорскими нарукавниками и в очочках, вот они у нас в ДНР-ЛНР сидят и они, значит, обратятся с такой просьбой, и эта просьба, очевидно, будет удовлетворена", - считает Илларионов.
 
"Я бы даже не исключил того, что подобную операцию они приурочат к 6-7 апреля. То есть к третьей годовщине начала всенародного восстания Новороссии против нацибандеровского режима в Украине, которое, как бы, возглавлялось, как мы помним, господином Гиркиным путем захвата милицейских участков в городе Славянске", - отметил Илларионов.
 
"Так что, вот, от 18 марта, годовщины аннексии Крыма до 6-7 апреля (годовщины вот этого восстания) есть масса разных времен, и я бы сказал, это тоже еще один из подарочков, подарочков потенциальным избирателям на выборах 2018 года", - считает он.
 
"А благоприятную внешнеполитическую обстановку для этого создает, скажем так, полная индифферентность нынешней американской администрации по отношению к тому, что происходит на территории Европы, в Украине, на российско-украинском фронтах. Вот, только что произошло вот это признание паспортов ДНР-ЛНР. Какой ответ этого страшного Вашингтона, вашингтонского Обкома, которым нас тут всех запугали? Никакого ответа. Ноль. Тишина. Спят. Заняты другими делами. Ну, понятно", - заключил Илларионов.
http://www.ostro.org/general/society/news/521195/
 

 

 

В Харькове из-за масштабной аварии остались без воды почти 600 домов

В Росії можуть можуть посадити хлопця, який опублікував в соцмережі уривок із Незнайки на Місяці

Зведений загін націоналістів з Тернополя прибув боронити землю в Почаєві від Московського патріархату (фото)

Укрзалізниця планує запустити Інтерсіті Львів-Будапешт

"Затопленные улицы и деревья на авто". По Херсону пронесся мощный шторм

В Ізмаїлі вибухнуло авто поліцейського, є постраждалі

Через нічну негоду у центрі Львова не працюють світлофори

 
 
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика