Путин закончит зачистку Сирии, а потом вместе с армией Ирана войдет в Украину: ракеты на Киев уже нацелены


Війна Путіна проти України: 4 варіанти розвитку подій


Надія Савченко: церковні ієрархи повинні врятувати цю мужню дівчину від самогубства

 


Олег Соскин: Черная метка Порошенка в действии. Апокалипсис в Харькове, Днепропетровске, Запорожье


Олег Соскин: Выполнение требований МВФ приведет к исчезновению Украины и украинского народа


Балто-Чорномор'я - майбутнє України в системі первородного хаосу

 

"Народний капіталізм: економічна модель для України" Олега Соскина в английской версии (два раздела)

"Народний капіталізм: економічна модель для України" Олега Соскина в английской версии

Продаю квартиру. Apartment for sale. Gonchara street 43V

 
Украинки больше не рожают: власть сама устраивает геноцид в стране  
17 марта 2017
Жить на Украине с каждым днем становится все сложней, многие украинцы находятся за чертой бедности, а киевская власть все продолжает глумиться над народом, выпуская в свет все новые законопроекты, которые только и направлены на ухудшение ситуации в стране. Уже сейчас среднестатистический громадянин Украины не может себе позволить даже элементарных вещей, а некоторые из них попросту не заводят больше детей, потому что кормить их не на что. Об этом рассказал экономический эксперт Олег Соскин в эфире UkrLife. Он подчеркнул, что нынешняя ситуация в стране заставляет людей идти на столь серьезные действия, которые спровоцировала нынешняя киевская власть. «Я сегодня шел по улице, и идут мужчины – старше с палочкой и молодой. И старший говорит, что сын ему звонил, а у него две дочки, и тот говорит сыну: «Молодец, что у тебя две дочки, не останавливайся, продолжай». А тот говорит: «Папа, я с удовольствием продолжу, еще сына хочу, но нечем кормить детей». Вдумайтесь, это на улице люди говорят, в Киеве. Нормально одеты, все такое. Довести людей, что они уже не могут увеличивать свою семью, потому что им нечем кормить детей в Киеве, потому что человек говорит, что нет нормальной работы», - рассказывает Соскин.
Источник: https://nahnews.org/988200-ukraincy-bolshe-ne-rozhayut-kievskaya-vlast-sama-ustraivaet-genocid-v-strane

Жить на Украине с каждым днем становится все сложней, многие украинцы находятся за чертой бедности, а власть все продолжает глумиться над народом, выпуская в свет все новые законопроекты, которые только и направлены на ухудшение ситуации в стране. Уже сейчас среднестатистический громадянин Украины не может себе позволить даже элементарных вещей, а некоторые из них попросту не заводят больше детей, потому что кормить их не на что. Об этом рассказал экономический эксперт Олег Соскин в эфире UkrLife.

Он подчеркнул, что нынешняя ситуация в стране заставляет людей идти на столь серьезные действия, которые спровоцировала нынешняя киевская власть.

«Я сегодня шел по улице, и идут мужчины – старше с палочкой и молодой. И старший говорит, что сын ему звонил, а у него две дочки, и тот говорит сыну: «Молодец, что у тебя две дочки, не останавливайся, продолжай». А тот говорит: «Папа, я с удовольствием продолжу, еще сына хочу, но нечем кормить детей». Вдумайтесь, это на улице люди говорят, в Киеве. Нормально одеты, все такое. Довести людей, что они уже не могут увеличивать свою семью, потому что им нечем кормить детей в Киеве, потому что человек говорит, что нет нормальной работы», - рассказывает Соскин.
Источник: https://nahnews.org/988200-ukraincy-bolshe-ne-rozhayut-kievskaya-vlast-sama-ustraivaet-genocid-v-strane

 

У Львові підпалюють смітники

Стрельба в Киеве: неизвестный ограбил банк

Во Львов в садо-мазо бордели турков свозили самолетами

Львів потонув у дощі і смітті

«Взяли лише 300 євро та золоті прикраси»: журналістка Соня Кошкіна заявила, що квартиру батьків пограбували, щоб її залякати

Украина оказалась на последнем месте по уровню вакцинации в Европе

У Львові «потоп»: містяни у соцмережах діляться фотографіями затоплених вулиць (ФОТО)

 
 
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика