Путин закончит зачистку Сирии, а потом вместе с армией Ирана войдет в Украину: ракеты на Киев уже нацелены


Війна Путіна проти України: 4 варіанти розвитку подій


Надія Савченко: церковні ієрархи повинні врятувати цю мужню дівчину від самогубства

 


Олег Соскин: Черная метка Порошенка в действии. Апокалипсис в Харькове, Днепропетровске, Запорожье


Олег Соскин: Выполнение требований МВФ приведет к исчезновению Украины и украинского народа


Балто-Чорномор'я - майбутнє України в системі первородного хаосу

 

"Народний капіталізм: економічна модель для України" Олега Соскина в английской версии (два раздела)

"Народний капіталізм: економічна модель для України" Олега Соскина в английской версии

Продаю квартиру. Apartment for sale. Gonchara street 43V

 
Олег Соскин: И Шеремета, и Вороненкова на Путина свалить не удастся. Надо смотреть более широко  
24 марта 2017

 Киллер, совершивший накануне в Киеве убийство экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, мог служить в национальной гвардии Украины. Издание «Страна.ua» сообщает, что у него били обнаружены документы, выданные частью № 3057 Нацгвардии, в которую некоторое время входил батальон «Донбасс» и полк «Азов». Вчера вечером в СМИ появилась информация о том, что убийца Воронекова скончался. Причиной тому стали ранения, полученные в ходе перестрелки  с охранником бывшего депутата Госдумы.

В беседе с НСН украинский политолог Олег Соскин, отвечая на вопрос о том, действительно ли в Киеве в связи с убийством Вороненкова, царят антироссийские настроения, заявил, что не стоит забывать об «агонии Порошенко»:

«В Киеве царят разные настроения. Надо помнить, что в агонии находится Порошенко. Всё время какие-то роковые совпадения. Как с этим складами в Балаклее. Уж слишком всё просто и легко. Кажется, что Россия. Склады – Россия, ракеты там падают на дороге трёхметровые. И Вороненков - Россия. Очень всё примитивно. Что без вашего главного, кремлевского, ничего произойти не может - убийство или ещё какое-то событие в Украине?», - заявил собеседник НСН.

И сразу после убийства Дениса Вороненкова, как напомнил Олег Соскин, появился Луценко.

«"Премьер Палас" - это же Бабаков, всё это – товарищи Луценко  Он с ними был всегда связан. Ему и прокуратуре сразу всё поручили. А где же СБУ? Почему Грицаку  ничего не поручают?  Почему они не высказывают свою точку зрения? Может, потому что они причастны к этому?  Или какой-то спецотряд? И почему так быстро умер этот киллер?  Всё тут очень подозрительное. Всё шито белыми  нитками. Воняет в стиле Порошенко. Много плохих вещей. Всё некстати. Всё плохо сделано. Как я слышал, Максакова беременная сейчас. Ест безжалостные вещи, которые всегда связаны с Порошенко. Он всё время врёт и ему верить нельзя», - заявил эксперт.

 

Кроме того, украинский политолог отметил, что Петру Порошенко это убийство и ситуация с харьковскими складами чрезвычайно выгодны.

«Но… Всё не начало раскрываться так быстро. Всё получилось не так, как он думал -  с этим убийцей.  Вполне возможно, что это был какой-то спецдиверсант. Естественно, ему были нужны «корочки», чтобы его никто не трогал.  Но с другой стороны говорят, что он вроде как был в зоне АТО, переквалифицировался или там уже этим занимался. Есть специальные отряды убийц, которые в мирных городах устраивают охоту на людей. Много непонятных и нехороших вещей. Вот Шеремета убили, теперь Вороненкова.  И всё на Путина свалить не удастся. Тут надо смотреть более глубоко», - резюмировал собеседник НСН.

 

У Львові підпалюють смітники

Стрельба в Киеве: неизвестный ограбил банк

Во Львов в садо-мазо бордели турков свозили самолетами

Львів потонув у дощі і смітті

«Взяли лише 300 євро та золоті прикраси»: журналістка Соня Кошкіна заявила, що квартиру батьків пограбували, щоб її залякати

Украина оказалась на последнем месте по уровню вакцинации в Европе

У Львові «потоп»: містяни у соцмережах діляться фотографіями затоплених вулиць (ФОТО)

 
 
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика