Путин закончит зачистку Сирии, а потом вместе с армией Ирана войдет в Украину: ракеты на Киев уже нацелены


Війна Путіна проти України: 4 варіанти розвитку подій


Надія Савченко: церковні ієрархи повинні врятувати цю мужню дівчину від самогубства

 


Олег Соскин: Черная метка Порошенка в действии. Апокалипсис в Харькове, Днепропетровске, Запорожье


Олег Соскин: Выполнение требований МВФ приведет к исчезновению Украины и украинского народа


Балто-Чорномор'я - майбутнє України в системі первородного хаосу

 

"Народний капіталізм: економічна модель для України" Олега Соскина в английской версии (два раздела)

"Народний капіталізм: економічна модель для України" Олега Соскина в английской версии

Продаю квартиру. Apartment for sale. Gonchara street 43V

 
Олег Соскин: Корчак ни секунды не может находится на посту главы НАЗК  
31 марта 2017

 

Удивляет очень нервное поведение главы антиконституционного Национального агентства противодействия коррупции Натальи Корчак. Она действует совершенно неадекватно, занимая эту должность. В своих публичных выступлениях, как государственный служащий, возглавляющий антиконституционный орган, который надо распустить, впадает в истерику, обвинительную риторику, высказывает какие-то подозрения к своим заместителям, личному составу, высказывает голословные обвинения. Как мы и говорили, она показывает свою полную некомпетентность, отсутствие менеджерского опыта и умения управлять большими коллективами. Четко прослеживается наличие фобий скорее всего параноидального характера, особенно фобии преследования. Можно высказать мнение, что у нее присутствует комплекс нарциссизма, неадекватное восприятие реальности. У нее все виноваты кроме нее. Можно также говорить о мании подозрительности, чего только стоит ее высказывание о том, что партии, которые показывают нулевые годовые отчеты делают это специально и эти партии нужны только для того, чтобы функционировать во время выборов. Совершенно неадекватное суждение, неприемлемое для государственного служащего. Она ориентирована на политические преследования тотального характера, шельмование лидеров политических партий. 
Естественно, что такой человек не может ни секунды находится на посту главы данной структуры. Видимо все это обусловлено также природными трудностями ее физиологического состояния. Все-таки она женщина достаточно немолодая, видимо ее жизнь была очень трудной, может присутствуют какие-то расстройства психического и физического характера. По ее внешнему виду видно, что есть какие-то признаки заболеваний внутренних органов. можно предположить, что все еще усугубляется тем, что у нее присутствуют какие-то проблемы с точки зрения женского критического возраста. Выскажем такую точку зрения, что у нее начинается менопауза. 
В этих условиях было бы очень правильно Натальи послушать то, что ей говорят старшие товарищи и пойти на покой — и ей будет хорошо, и другим станет легче, а в стране не будет усугубления ситуации. Тем более сейчас, в условиях войны, когда каждый день происходят какие-то серьезные инциденты. По сути Корчак породила за небольшой период пребывания на должности огромное количество оппонентов и ее противостояние с окружающим политическим социумом перешло в открытые формы конфликта. Тем более еще никогда не стало хорошо тому, кто разворачивает политические репрессии против сотен тысяч членов политических партий. (Например, только в партии Батькивщина 600 тысяч членов).
Олег Соскин

 

 

У Львові підпалюють смітники

Стрельба в Киеве: неизвестный ограбил банк

Во Львов в садо-мазо бордели турков свозили самолетами

Львів потонув у дощі і смітті

«Взяли лише 300 євро та золоті прикраси»: журналістка Соня Кошкіна заявила, що квартиру батьків пограбували, щоб її залякати

Украина оказалась на последнем месте по уровню вакцинации в Европе

У Львові «потоп»: містяни у соцмережах діляться фотографіями затоплених вулиць (ФОТО)

 
 
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика