Бизнес Хабада. Днепропетровская община - попечительный совет


Украина под оккупацией секты Хабад (досье)


Путин закончит зачистку Сирии, а потом вместе с армией Ирана войдет в Украину: ракеты на Киев уже нацелены

 


Олег Соскин: Черная метка Порошенка в действии. Апокалипсис в Харькове, Днепропетровске, Запорожье


Военное положение не увеличит количество самолетов и не добавит ума генералам


Эксперт назвал цель Путина в Украине: восстановление империи, остановиться он не может

 

"Народний капіталізм: економічна модель для України" Олега Соскина в английской версии (два раздела)

"Народний капіталізм: економічна модель для України" Олега Соскина в английской версии

Продаю квартиру. Apartment for sale. Gonchara street 43V

 
Олег Соскин: Завтра Франция может запустить тектонические изменения на Евразийском континенте  
22 апреля 2017

 

 
Завтра, 23 апреля 2017 года, пройдет первый тур президентских выборов во Франции. Достаточно признаков свидетельствуют о том, что победительницей первого тура выборов станет Ле Пен. Скорее всего, она сможет набрать около 30% голосов избирателей. Макрон ей проиграет. Если это произойдет и Ле Пен сможет набрать 30% или более, то это будет весомая заявка на победу и во втором туре, который пройдет 7 мая. Если такое случится, то тогда Франция перейдет в совершенно новую модель развития, именно от Франции может начаться изменение геополитического и геоэкономического порядка на всем евразийском континенте, прежде всего его европейской части.
Каково будет Украине, если Ле Пен станет президентом? На мой взгляд, как это не странно, для Украины может быть выгодно, чтобы победила Ле Пен. Украина должна быть заинтересована в том, чтобы побеждали антикосмополитические силы в Европе, силы настроены враждебно к высшей иерархии бюрократии в Европейском Союзе. 
В своих исследованиях я показываю, что одним из объективных процессов, которые происходят в мире, является замена вертикально детерминированной централизованной иерархии на систему горизонтального хаоса, который подразделяется на два типа — первородный, креативный хаос, и конечный, энтропийный, некрофильный. Естественно, что победа Ле Пен приведет к тому, что наконец-то во Франции, наиболее социалистическом, коммунистическом, централизованном, директивном, бюрократическом государстве, начнутся реальные процессы жизни, начнется эра креативного хаоса. Это очень хорошо для нас. Уничтожение европейской бюрократии будет способствовать тому, что мы в Руси-Украине скорее избавимся от кланово-олигархических космополитических хазарских сил, захвативших власть в нашей стране. 
Во-вторых, очень важно, что в таком случае Франция прекратит строить свою совершенно исчерпавшую себя социалистическую модель. Наконец начнет рушится налоговая система, которая была создана во Франции. Чего только стоит налог на добавленную стоимость, выдуманный в 1954 году во Франции Морисом Лоре. Как известно этот налог был введен для уменьшения потребления во Франции. А зачем он Украине и другим транзитивным посткоммунистическим странам — совершенно неясно, это очень глупый и вредный налог, который не дает развиваться национальной экономике и национальному мелкому и среднему предпринимательству. Таким образом, все свидетельствует о том, что Франция стоит на пороге тектонических изменений и может быть 23 апреля мы увидим начало этих изменений. Если произойдет консолидация всех зрелых патриотических христианских сил во Франции и им наконец удастся сбросить ярмо мировой космополитической закулисы, они начнут разрывать пута, которыми их связал мировой ростовщический транснационльный финансовый капитал. 
Олег Соскин

 

 

Через нічну негоду у центрі Львова не працюють світлофори

Анонс. Олег Соскін в гостях у Геннадія Балашова

Ночью в Киевской области тайно выгрузили 40 тонн львовского мусора

У центрі Вінниці пограбували ювелірний магазин. Нападники підстрелили охоронця

Под Житомиром расстреляли бизнесмена

Во Львовской области неизвестные подорвали автомобиль гранатой

В Киеве ночью изрезали 18-летнюю девушку, она в критическом состоянии

 
 
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика