Східний дивізіон проекту Міжмор'я. Підбірка матеріалів


Бизнес Хабада. Днепропетровская община - попечительный совет


Украина под оккупацией секты Хабад (досье)

 


Олег Соскин: Черная метка Порошенка в действии. Апокалипсис в Харькове, Днепропетровске, Запорожье


Военное положение не увеличит количество самолетов и не добавит ума генералам


Эксперт назвал цель Путина в Украине: восстановление империи, остановиться он не может

 

"Народний капіталізм: економічна модель для України" Олега Соскина в английской версии (два раздела)

"Народний капіталізм: економічна модель для України" Олега Соскина в английской версии

Продаю квартиру. Apartment for sale. Gonchara street 43V

 
Сладкие мальчики Хабада   
15 июля 2017

Источник: http://politkollektor.blogspot.com/2011/11/blog-post_24.html

В 2010 году Борис Березовский, Игорь Коломойский и ряд других известных предпринимателей, имеющих израильское гражданство, планировали начать в Крыму строительство сети развлекательных учреждений, отличительной особенностью которых должна была стать доступность развлечений для богатых педофилов. К такому выводу пришли следователи израильской полиции, продолжающие работать над делом пятилетней давности по фактам отмывания денег крупнейшим в стране банковским консорциумом Hapoalim. Как известно, в числе совладельцев этого банка (напрямую или через подставных лиц) числились такие известные персонажи, как Борис Березовский, Аркадий Гайдамак, Игорь Коломойский, Владимир Гусинский, и другие известные бизнесмены с израильским паспортом. При этом, в ходе расследования удалось установить: часть средств много лет крутилась вокруг подпольных притонов Тель-Авива и Хайфы, в том числе тех, где сексуальные услуги оказывали дети. Кроме того, в прессу просочились сведения, что определенные суммы были направлены в Крым для организации сети публичных домов. Об этом говорит скандал в детской здравнице «Артек», связанный не только с обвинениями ряда депутатов Верховной Рады в совращении малолетних, но и с тем, что сотрудники лагеря лично доставляли детей на ялтинские, севастопольские и киевские квартиры, где с ними «развлекались» солидные дядечки в дорогих костюмах. В 2004 году, как раз накануне раскрытия «заговора израильских банкиров» в Париже вышел фотоальбом французской фотохудожницы с порнографическим уклоном Клорин Дори, спонсором издания которого стал Игорь Коломойский. «Героями» страниц фотоальбома стали воспитанники «Артека». Причем, изображены таким образом, что альбом больше похож на рекламный буклет публичного дома, чем на детский лагерь. Один из пострадавших мальчиков, увидев в сети Интернет фото известного украинского предпринимателя Игоря Коломойского, уверенно сказал, что он очень похож на дядю, к которому редактор артековской газеты Дмитрий Полюхович возил его на квартиру в Киев. Там мальчика заставляли раздеваться догола, выполнять приказы бородатого дяди – и все это снималось на видеокамеру. Не вызывает сомнения и тот факт, что именно Игорь Коломойский является тем самым потенциальным покупателем, который уже не первый год пытается «приватизировать» кусочек земли в окрестностях Медведь-горы.


Еще будучи дружен с Юлией Тимошенко (в бытность ее премьер-министром), он пытался пробить для себя эту возможность. И депутаты от БЮТ, в том числе Уколов, Терехин, Богдан (именно их фамилии звучали в деле о педофилии в «Артеке»), его в этом поддерживали. Потом, однако, когда скандал выплыл наружу, Коломойский переключился на переговоры о покупке курорта в Грузии (и уже купил его). При этом этом он делает все возможное, чтобы вернуться к вопросу покупки части «Артека». И, надо сказать, у Игоря Валерьевича есть все основания надеяться, что уже в скором времени он ступит хозяйской ногой на землю крымской ривьеры... Объединённая еврейская община Украины была создана в 1999 году. В неё на правах ассоциированных членов входят 482 еврейские организации страны. Основными целями и задачами общины являются поддержка и развитие еврейского образования, содействие работе еврейских культурных центров, организация поездок в Израиль для граждан Украины. Президентом общины является бизнесмен Игорь Коломойский (ставленник Хабада в Украине), а вице-президентом – глава Всеукраинского еврейского конгресса Вадим Рабинович.
Итак, рассмотрим украинских миллионеров, которых, по итогам кампании декларирования 2010 года, зафиксировано в Киеве (894 лица), Днепропетровской (681) и Донецкой (524) областях. Что это за миллионеры и какие у них культурные запросы, можно посмотреть в этом видео-клипе:

 


Интересное кино. Едва сдержал приступ блевотины, когда впервые его увидел. Так отметил 50-летний юбилей один из богатейших людей в Украине Александр Меламуд – совладелец ТРЦ Dream Town, бывший совладелец ТЦ "Глобус" и сети магазинов Lee Cooper Jeans. Десяток киевских миллионеров сняли трусы и крутили хула-хуп на причинном месте. Столичные богачи поздравили друга похабным клипом.
Инициатором создания клипа "Lady Gaga пародия Mood Romance" выступил киевский миллионер-фрик Гарри Корогодский – клип со ссылкой на живой журнал некоего Igor Burdyga под названием "еврейско-бизнесовые шутки" был выложен в интернете. Правда, как пишет блоггер, в свободном доступе на YouTube видео находилось недолго – его удалили "за нарушение правил, запрещающих размещение наготы или содержания сексуального характера". Ну а сейчас, как мы видим, он размещен снова. На собственном сайте Меламуд разместил свой девиз "Я мужик всегда поддатый, толстый, лысый, бородатый". Вероятно, за все эти грани личности друзья-товарищи Меламуда и готовы были снять для него трусы. Роли в клипе исполнили: Александр Меламуд, Гарик Корогодский, Михаил Шпильман, Ефим Гологорский, Александр Городецкий, Марк Шапиро, Дмитрий Сандлер, Роман Гологорский, Михаил Голубицкий, Александр Кац, Роман Блиндер, Елена Воровская. Хотелось бы напомнить сладким мальчикам, что первыми жертвами "Холокоста" были те 3000 евреев, которые поклонялись "золотому тельцу", и его инициатором был сам Моисей, а вопросы соблюдения нравственности касаются всех людей без исключения, включая и самый "богоизбранный" народ.

 

В Росії можуть можуть посадити хлопця, який опублікував в соцмережі уривок із Незнайки на Місяці

Зведений загін націоналістів з Тернополя прибув боронити землю в Почаєві від Московського патріархату (фото)

Укрзалізниця планує запустити Інтерсіті Львів-Будапешт

"Затопленные улицы и деревья на авто". По Херсону пронесся мощный шторм

В Ізмаїлі вибухнуло авто поліцейського, є постраждалі

Через нічну негоду у центрі Львова не працюють світлофори

Анонс. Олег Соскін в гостях у Геннадія Балашова

 
 
Інститут трансформації суспільства
Портал Олега Соскіна - аналітика, статті, коментарі, новини в Україні та за кордоном
OSP-ua.info - События, комментарии, аналитика